Montag, 31.08.2020

Swiss Prime Angus

Es gibt gute Gründe für die konstant hohe Fleischqualität unserer Eigenmarke Swiss Prime Angus.

Es gibt gute Gründe für die konstant hohe Fleischqualität unserer Eigenmarke Swiss Prime Angus. Neben der Reinrassigkeit sind auch die Haltung, die Fütterung und das Tierwohl, welches durch die Mutterkuhhaltung unterstützt wird, mitentscheidend. Die Tiere sind im Sommer draussen auf der Weide, im Winter erhalten sie Stallauslauf. Die Fütterung besteht in der Aufzucht aus Muttermilch, Heu und Gras. Um eine hohe Fleischqualität zu erreichen, wird den Tieren in der Ausmast zusätzlich Mais und Getreide verfüttert, das grösstenteils von den Aufzuchtbetrieben stammt. Premium-Angus-Tiere werden ausschliesslich auf anerkannten Mutterkuhbetrieben geboren und aufgezogen und die Produzenten regelmässig kontrolliert. Solche Partnerschaften sind für uns sehr wichtig, damit wir die Bedürfnisse der Qualitätsgastronomie erfüllen können.

Für anspruchsvolle Gäste
Transgourmet Premium ist die Eigenmarke mit den hochwertigen und exklusiven Spezialitäten. Die erlesenen Produkte inspirieren Chefs zu kreativen Gerichten.

transgourmet.ch/premium