Crimson Bloom

Un gioco armonioso tra frutta, gusto amaro e freschezza - su richiesta anche analcolico.
5 min

Ingredienti

Perpersone
Giselle 16% Vol., bottiglia da 70 cl
Natura Bio Tè alla frutta in bustina salva aroma, 25 x 2,5 g
Campari Bitter 25%, 1 l
Andros Succo di limone, 1 l
Andros succo di ananas, 1 l

Preparazione

1 Preparazione di Cold Brew

Mettere 4 bustine di tè alle erbe aromatiche in 2 dl di acqua fredda e lasciare in infusione per 24 ore in frigorifero.

2 Shakerate

Versare il Cold Brew con i restanti ingredienti e cubetti di ghiaccio in uno Shaker. Agitare energicamente.

3 Servire

Filtrare il drink con un colino da bar in un bicchiere preparato in precedenza con cubetti di ghiaccio.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione

Vol-au-vent ai funghi in stile COOK

Luftig umhüllter Pilzgenuss

Barretta di Cheesecake (Philadelphia | Toblerone | Oreo)

Questa barretta di Cheesecake unisce la delicata crema di Philadelphia insieme a croccanti biscotti Oreo e una raffinata copertura di Toblerone per creare una delizia divina. Ideale per ogni momento speciale.

Alpine Fizz

Alpine Fizz unisce l'anima selvaggia delle alpi con la chiarezza della moderna cultura del bar. L'acquavite di fieno e il tè alle erbe aromatiche Cold Brew donano una profondità naturale, mentre il limone, l'arancia e l'acqua tonica conferiscono una freschezza frizzante. Una bevanda d'autore rinfrescante che unisce la leggerezza urbana ai sapori ru