Rinfrescante sushi in stile messicano

Il sushi non deve sempre essere giapponese! Unire mango, salmone e spinaci su una tortilla e completare il tutto con un tocco piccante: il rinfrescante sushi estivo di ispirazione messicana è pronto.

Ingredienti

Perpersone
Sushi Mexican-Style
Old El Paso Flour Tortillas, 8 pz, 326 g
Quality ASC salmone affumicato, in placca, ca. 1 kg
Mango, 9 pz
Spinaci, 3 kg
Old El Paso Chunky Salsa dolce, 2 x 2,15 kg
Old el Paso Jalapenos a fette, 215 g

Preparazione

1
  • Tagliare grossolanamente o finemente, a proprio piacere, il salmone affumicato, il mango e gli jalapeños e lavare le foglie di spinaci
  • Disporre le tortillas su un tappetino per sushi o su un utensile simile per arrotolare, distribuire un po' di salsa Chunky sulle tortillas
  • Aggiungere prima le foglie di spinaci, di seguito gli ingredienti già tagliati
  • Arrotolare strettamente come il sushi e conservare in frigorifero per un'ora
  • Prima di servire tagliare nella grandezza desiderata

 

Profi-Tipp

 

  • Si abbina bene, per esempio, una salsa guacamole
  • Come decorazioni sono ideali delle perle di yuzu o mango

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