Salse e componenti per burger

Un accompagnatore per burger con una marcia in più

Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.
Saucen Portata Principale Vegano

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Maionese all’aglio nero
<ul> <li>Mescolare bene tuorlo e senape</li> <li>Aggiungere olio al tuorlo e alla senape, goccia dopo goccia, continuando a mescolare con una frusta o un frullatore a immersione fino a ottenere un'emulsione</li> <li>Aggiustare di sale ed eventualmente aggiungere un po' di succo di limetta</li> <li>Unire la purea di aglio nero alla maionese e mescolare con cura</li> </ul>

Una ricetta di Lorenzo Raimondi

Lorenzo Raimondi

Sono ticinese di nascita e ho svolto il mio apprendistato nel Ristorante Da Agnese a Intragna. La mia maestra di tirocinio, Agnese Broggini, è stata la prima donna nella Gilda dei Ristoratori Cuochi svizzeri e la prima sommelier nel canton Ticino. Ho lavorato nei Grigioni, a Weggis, Gruyère, Friburgo, come anche nei cantoni Vallese, Vaud e Giura, nonché per grandi nomi come Didier De Courten, la famiglia Pazeller, Georges Wenger e Mathieu Bruno. Negli alberghi di lusso svizzeri ho avuto l’occasione di incontrare professionisti di altri paesi e ampliare così i miei orizzonti e le mie conoscenze linguistiche. Durante gli ultimi tre anni ho lavorato come Chef, di cui un anno nel ristorante Gault-Millau Lusine a Corminboeuf.

Ingredienti

Persone

Maionese all’aglio nero

Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 12 x 1 kg
Amora Savora Senape inglese, 385 g
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l
Natura Bio Limette, 500 g
BRESC Crema di aglio nero, 325 g