Markus Gübeli

High Protein Cracker al rosmarino

Ricetta di cracker speciale con rosmarino e parmigiano. Questo cracker offre un diversivo piacevole e salato. Ideale per la gastronomia Care. Può essere consumato come spuntino con le mani o servito per accompagnare un'insalata. Con un terzo di parmigiano e un po' di proteine in polvere, il contenuto proteico è del 21% del valore energetico.

 

Consiglio pratico:

come tocco finale, cospargere i cracker con un po' di Fleur de Sel prima di cuocerli. I cracker si possono congelare e sono delle veloci fonti di proteine, non solo come topping o guarniture.

60 min Mezzi

Ingredienti

Perpersone
Quality Grana Padano DOP, grattugiato, 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Economy Burro da cucina,CH, 5 x 200 g
Aqua
Rosmarino, 250 g

Preparazione

1
Montare il burro da cucina a schiuma e tritare finemente il rosmarino. Elaborare un impasto liscio con tutti gli ingredienti. Con della carta da forno formare dei panetti con un diametro di ca. 2-3 cm e conservare al fresco.
2
Tagliare a fette i panetti ancora freddi, disporli su un tappetino in silicone o su della carta da forno e cuocere nel forno a 180 °C per 15 minuti.

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