Raviolini Ratatouille con salsa cremosa alle erbe aromatiche e tuberi
Ingredienti
Perpersone
Hilcona Pasta Professional Raviolini Ratatouille, surgelati, 10 kg
Quality Olio di colza, 20 l
Cipolle macinate 3 mm, 200 g
Sedano impacchettato singolarmente, ca. 800 g
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Finocchio, ca. 700 g
Aglio, tritato, 200 g
Aqua
Schlagfix Panna da montare universale, vegana, 1 l
Flora Plant per cucinare 15%, 8 x 1 l
Quality Noce moscata macinata, 400 g
Natura Bio Roux bianco, 700 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Verdure alla julienne, 300 g
Prezzemolo tritato, 100 g
Erba cipollina tagliata, 100 g
Preparazione
1 Mise en place
Sbollentare e raffreddare le verdure alla julienne.
2
Preparazione
Scaldare l'olio di colza in una pentola ribaltabile. Imbiondire cipolle, sedano, finocchi e aglio. Aggiungere acqua e Flora Professional Plant, cuocere per ca. 10 minuti e aggiustare con brodo in polvere, pepe e noce moscata. Frullare bene la salsa e legare con il roux. Aggiungere le erbe aromatiche, le verdure alla julienne e lasciare cuocere lentamente per ca. 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta a 95 °C e 100% vapore nel CombiSteamer preriscaldato per 8 minuti. Impiattare tutto insieme e guarnire con l'erba cipollina.
Consiglio: per dare una nota di gusto tipicamente africana, aggiungere la miscela di spezie Dukkah alla salsa alle erbe aromatiche.
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