Assistenza Webshop: Password/login

Passwort vergessen

Password dimenticata

Nel caso abbiate dimenticato la password, è possibile crearne una nuova. Si prega di selezionare nella maschera del login la funzione «Password dimenticata». Di seguito, inserire il proprio nome utente. (Il vostro numero utente è il vostro numero cliente, composto da 10 caratteri senza la barra obliqua che trovate sul bollettino di consegna o sulla lettera con i dati del login che vi abbiamo inviato. Nel caso non troviate il vostro nome utente, potete rivolgervi al nostro servizio clienti). 

 

Dopo aver cliccato su «Invia», riceverete un’e-mail con un link. Cliccando sul link sarà possibile creare una nuova password. 
 

Modificare la password

Se desiderate cambiare la password, per prima cosa bisogna effettuare il login sul Webshop. Di seguito, cliccare nella parte in alto a sinistra dello schermo sul nome della propria attività. Selezionare «Impostazioni».

 

Sulla seguente maschera è possibile cambiare la password in base alle regole prestabilite (minimo 6 caratteri). Cliccare su «Cancellare password salvate», il nome dell’utente e la password che appaiono automaticamente nella maschera del login, saranno cancellati. Ciò vuol dire che, al prossimo login, dovete inserire nuovamente i rispettivi dati.  

Dimenticato il mio nome utente

Il vostro numero utente è il vostro numero cliente a 10 caratteri senza barra obliqua. Il vostro numero cliente lo trovate nella lettera con i dati del login o su un bollettino di consegna o una fattura.  

Effettuare il login e il logout

Per effettuare il login si prega di cliccare in alto a destra per aprire la rispettiva maschera. Inserire il numero cliente senza la barra obliqua e la password da noi ricevuti. Se effettuate il login per la prima volta, vi sarà richiesto di modificare la password. 

 

Se mettete il segno di spunta su «Restare collegato», in futuro restati collegati nel Webshop. Se in alto a sinistra appare il nome della vostra attività, il login è stato effettuato con successo. Se avete più destinatari della merce, selezionare il rispettivo destinatario della merce. Per effettuare il logout si prega di cliccare sul triangolo a destra del proprio nome e poi su «logout». 

 

Osservazione: non mettendo il segno di spunta su «Restare collegato» dopo alcuni minuti di inattività, il logout avrà luogo automaticamente.