Webshop-Support: Password/login

Passwort vergessen

Password dimenticata

Nel caso abbia dimenticato la sua password, è possibile crearne una nuova. Si prega di selezionare nella maschera del login la funzione ‚Password dimenticata‘. Di seguito, inserire il proprio nome utente.

Se non trova il suo nome utente, può rivolgersi al nostro servizio clienti. Dopo aver cliccato su ‚Invia‘, riceverà un’e-mail con un link. Cliccando sul link sarà possibile creare una nuova password.

Osservazioni: il suo numero utente è il suo numero cliente, si tratta di una cifra a 10 caratteri che può trovare p. es. sul suo bollettino di consegna o sulla lettera con i dati del login che le abbiamo inviato.

Modificare la password

Se desidera cambiare la password, per prima cosa bisogna effettuare il login sul Webshop. Di seguito, cliccare nella parte in alto a sinistra dello schermo sul nome della sua attività. Selezionare ‚Impostazioni‘.

Sulla seguente maschera è possibile cambiare la password in base alle regole prestabilite (minimo 6 caratteri). Cliccando su Cambiare, il processo sarà chiuso. Se su questa maschera clicca ‚Cancellare password salvate‘, il nome dell’utente e la password che appaiono automaticamente nella maschera del login, saranno cancellati. Ciò vuol dire, che al prossimo login dovete inserire nuovamente i rispettivi dati.

Dimenticato il mio nome utente

Il suo nome utente equivale al suo numero cliente a 10 cifre senza la barra obliqua. Può trovare il suo numero cliente sulla sua lettera da noi inviata. Può trovare il suo nome utente p. es. anche su un bollettino di consegna oppure su una fattura.

Effettuare il login e il logou

Per effettuare il login si prega di cliccare in alto a destra per aprire la rispettiva maschera. Inserire il numero cliente e la password da noi ricevuti. Se effettua il login per la prima volta, le sarà richiesto di modificare la password.

Se mette il segno di spunta su ‚Salvare la password‘, in futuro i suoi dati appariranno automaticamente sulla maschera del login. Selezionare un destinatario della merce. Se in alto a sinistra vede il nome della sua attività, il login è stato effettuato con successo. Per effettuare il logout si prega di cliccare sul triangolo a destra del suo nome e poi su logout.

Osservazione: se per 2 ore lo shop non viene utilizzato, il logout avrà luogo automaticamente.