Autentica bontà italiana

Barilla non è solo l’emblema della cultura culinaria italiana, ma anche il maggior produttore di pasta al mondo. Per garantire un’offerta completa ai nostri clienti anche nella ristorazione, oltre alla pasta produciamo anche sughi speciali per questo settore. Con la nostra gamma di prodotti ampia e variegata siamo il partner ideale dei ristoratori.

Nel Webshop

Classica

Barilla for Professionals Classica è la base perfetta per dare via libera alla creatività: una deliziosa e versatile pasta di qualità che si mantiene al dente. Prodotta con grano duro selezionato e trafilata al teflon per garantire una consistenza costante ad ogni porzione

 

 

 

Selezione Oro Chef

La pasta ad alte prestazioni è stata creata appositamente per il settore della ristorazione con il contributo di chef di cucina di fama internazionale. Grazie alla speciale tecnica di produzione la pasta è perfettamente adatta alla doppia cottura. La gestione semplice e flessibile permette di ottimizzare la pianificazione del personale.

 

 

 

Pasta e sughi rossi, un binomio perfetto

I sughi Barilla per la ristorazione sono prodotti con pomodori 100% italiani maturati al sole nonché basilico e cipolle di origine italiana. Inoltre sono preparati senza aggiunta di conservanti! I sughi Barilla si prestano a molti usi, in particolare come sughi pronti quando si ha fretta oppure come base per piatti creativi. In alternativa possono fungere anche da topping per pizze o bruschette.