Transgourmet Plant-based
Fleischlos geschmackvoll

Die neue Marke für pflanzenbasierte Lebensmittel

Transgourmet Plant-based eröffnet Ihnen neue kulinarische Perspektiven in der leckeren Welt der vegetarischen und veganen Küche. Ergänzen Sie Ihr Menuangebot mit Fleisch-, Milch- und Käseersatzprodukten.


Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller

Sie profitieren von einem noch breiteren Angebot, um Vegetarier, Veganer und Flexitarier fleischlos und dennoch geschmackvoll zu verköstigen. Wählen Sie aus über 170 Artikeln Ihre Favoriten für Ihre Speisekarte.

 

Für Sie als Profi aus der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung heisst das:

  • Breite Auswahl an Ersatzprodukten

  • Voller Geschmack ohne tierische Zutaten

  • Neue kulinarische Perspektiven

 

Pflanzenbasierte Lebensmittel sind ressourcenschonend. Selbst wenn die Hauptbestandteile der Produkte nicht in der unmittelbaren Umgebung wachsen, belastet deren Herstellung die Umwelt weniger als ihr tierisches Pendant.


Pflanzlich. Geschmackvoll. Ressourcenschonend.

Pflanzenbasierte Lebensmittel sind reich an Gemüse, Vollkornprodukten, Bohnen und Hülsenfrüchten.

Diese sind für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt und verbrauchen in der Produktion weniger Ressourcen als tierische Produkte. Die Produkte von Plant-based eignen sich hervorragend als Basis für eine breite Palette an Menus für alle Ernährungsformen:

  • Flexitarier sind Teilzeitvegetarier, die bewusst mehrmals pro Monat auf tierische Produkte verzichten. Sie essen jedoch auch Fleisch, Fisch, Milch, Käse sowie andere Lebensmittel tierischer Herkunft.

  • Vegetarier essen strikt kein Fleisch und Fisch. Teilweise verzichten sie auch auf Eier oder/und Milchprodukte.

  • Veganer essen gar keine Lebensmittel tierischen Ursprungs; also weder Fleisch und Fisch noch Milch, Eier und Honig. Veganer verzichten bei ihrem Lebensstil allgemein auf tierische Produkte und tragen z. B. keine Kleidungsstücke aus Leder, Seide oder Wolle oder verwenden vegane Pflegeprodukte.


Rezepte

Unter der neuen Marke fassen wir nicht bloss Ersatzprodukte zusammen, sondern liefern Ihnen auch Rezeptinspirationen.

Damit können Sie mühelos neue und spannende Gerichte servieren. Besonders die junge Bevölkerung ist interessiert an pflanzenbasierten Speisen. Machen Sie aus den Hauptkonsumenten von heute Ihre Gäste von morgen.

Ich probier’s