90 Jahre Parmadoro – Unsere Tomaten-Kompetenz für Ihre Küche
Was 1933 mit der Herstellung von Tomatenpüree im heimischen Lenzburg begann, gilt heute als Traditionsmarke für die italienische Küche in der Schweiz. Unserer Erfahrung für die perfekte Balance zwischen traditionellen italienischen Aromen und dem Schweizer «Goût» verdanken wir das besondere Vertrauen in unsere Marke.
Pizzasauce – die ideale Basis für Ihre Pizza
Mit der Parmadoro Pizza-Sauce ist einkochen nicht mehr nötig. Sie verfügt über eine ideale Konsistenz mit einem Brix-Wert von 10 bis 12. Die Pizza-Sauce ist ungewürzt, sehr ergiebig und besonders für Pizzas geeignet, da sie nicht auswässert.
Pelati – der Klassiker schlechthin
Die Parmadoro Pelati gewürfelt haben eine ideale Stückigkeit und eine schöne natürliche Farbe. Die Parmadoro Pelati (ganz) aus der Tipo-Roma-Tomate, haben eine feste Konsistenz. Sie können ganz verarbeitet werden, ohne sofort zu zerfallen. Erhältlich sind sie in verschiedenen Gebindegrössen.
Tomatenpüree – für Suppen und Saucen
Das Parmadoro Tomatenpüree in der Dose ist zweifach konzentriert, hat eine ideale Konsistenz und ist kräftig im Geschmack. Ideal für die Zubereitung von Saucen und Suppen. Das dreifach konzentrierte Tomatenpüree in der Tube gibt Ihren Gerichten einen feinen Geschmack.