Die grösste Herausforderung in der Schweizer Profiküche: Personalmangel
Kompensieren Sie fehlende Fachkräfte bei der Basisarbeit! Unsere Produkte eröffnen Ihnen jede Menge Möglichkeiten im Herbst – auch mit wenig Personal:
-
Planungssicherheit
-
Zeit- und Energieersparnis
-
Flexibel einsetzbar
-
Raum für eigene Kreationen
-
Natürlicher Geschmack, hochwertige Zutaten
-
Hohe Stabilität, einfache Zubereitung
Knorrli – einer der berühmtesten Schweizer wird 76!
Einer Märchenfigur gleich sollte er sein, der Knorrli. Sein grafischer Schöpfer Hans Tomamichel definierte ihn als freundlichen Berggeist, der – ähnlich wie die Erd- und Wichtelmännchen in den Alpensagen – den Menschen hilfreich zur Hand geht.
Das erste Mal tauchte der kleine Kobold als Knorritsch-Maa auf den Haferflockenpackungen auf. Seine Taufe erlebte er am 15. September 1948 mit einem Inserat im «Beobachter».
KNORRI Fabrik Thayngen – 112 Jahre Tradition
Freiwilliges Engagement bei Klimaschutz und Energieeffizienz
-
seit 2015 wird kontinuierlich Energie (Strom, Gas) gespart und somit CO2 Emissionen gesenkt
-
Strom aus Wasserkraft
Nachhaltige Rohstoffe
-
Natürliche Ernte, Überlastung der Ackerfläche wird vermieden, Ressourcen werden bewusst eingeteilt, Rodung von speziellen Gebieten wird umgangen
-
Kooperation mit Landwirten mit dem Ziel einer langfristigen und faire Zusammenarbeit
Umweltfreundlicher Transport
-
Optimale Auslastung der LKW/ Doppelpalettierung