Die grösste Herausforderung in der Schweizer Profiküche: Personalmangel
Kompensieren Sie fehlende Fachkräfte bei der Basisarbeit! Unsere Produkte eröffnen Ihnen jede Menge Möglichkeiten im Herbst – auch mit wenig Personal:
- 
Planungssicherheit 
- 
Zeit- und Energieersparnis 
- 
Flexibel einsetzbar 
- 
Raum für eigene Kreationen 
- 
Natürlicher Geschmack, hochwertige Zutaten 
- 
Hohe Stabilität, einfache Zubereitung 
Knorrli – einer der berühmtesten Schweizer wird 76!
Einer Märchenfigur gleich sollte er sein, der Knorrli. Sein grafischer Schöpfer Hans Tomamichel definierte ihn als freundlichen Berggeist, der – ähnlich wie die Erd- und Wichtelmännchen in den Alpensagen – den Menschen hilfreich zur Hand geht.
Das erste Mal tauchte der kleine Kobold als Knorritsch-Maa auf den Haferflockenpackungen auf. Seine Taufe erlebte er am 15. September 1948 mit einem Inserat im «Beobachter».
KNORRI Fabrik Thayngen – 112 Jahre Tradition
Freiwilliges Engagement bei Klimaschutz und Energieeffizienz
- 
seit 2015 wird kontinuierlich Energie (Strom, Gas) gespart und somit CO2 Emissionen gesenkt 
- 
Strom aus Wasserkraft 
Nachhaltige Rohstoffe
- 
Natürliche Ernte, Überlastung der Ackerfläche wird vermieden, Ressourcen werden bewusst eingeteilt, Rodung von speziellen Gebieten wird umgangen 
- 
Kooperation mit Landwirten mit dem Ziel einer langfristigen und faire Zusammenarbeit 
Umweltfreundlicher Transport
- 
Optimale Auslastung der LKW/ Doppelpalettierung 
 
     
     
    