Die grösste Herausforderung in der Schweizer Profiküche: Personalmangel

Kompensieren Sie fehlende Fachkräfte bei der Basisarbeit! Unsere Produkte eröffnen Ihnen jede Menge Möglichkeiten im Herbst – auch mit wenig Personal:

  • Planungssicherheit

  • Zeit- und Energieersparnis

  • Flexibel einsetzbar

  • Raum für eigene Kreationen

  • Natürlicher Geschmack, hochwertige Zutaten

  • Hohe Stabilität, einfache Zubereitung

Zum Webshop

Knorrli – einer der berühmtesten Schweizer wird 76!

Einer Märchenfigur gleich sollte er sein, der Knorrli. Sein grafischer Schöpfer Hans Tomamichel definierte ihn als freundlichen Berggeist, der – ähnlich wie die Erd- und Wichtelmännchen in den Alpensagen – den Menschen hilfreich zur Hand geht.

 

Das erste Mal tauchte der kleine Kobold als Knorritsch-Maa auf den Haferflockenpackungen auf. Seine Taufe erlebte er am 15. September 1948 mit einem Inserat im «Beobachter».

KNORRI Fabrik Thayngen – 112 Jahre Tradition

Freiwilliges Engagement bei Klimaschutz und Energieeffizienz

  • seit 2015 wird kontinuierlich Energie (Strom, Gas) gespart und somit CO2 Emissionen gesenkt

  • Strom aus Wasserkraft

 

Nachhaltige Rohstoffe

  • Natürliche Ernte, Überlastung der Ackerfläche wird vermieden, Ressourcen werden bewusst eingeteilt, Rodung von speziellen Gebieten wird umgangen

  • Kooperation mit Landwirten mit dem Ziel einer langfristigen und faire Zusammenarbeit

 

Umweltfreundlicher Transport

  • Optimale Auslastung der LKW/ Doppelpalettierung