Spezialkompetenz
Care-Gastronomie

Die Anforderungen an die Verpflegung in Heimen und Spitälern werden immer differenzierter. Wir unterstützen Sie mit praxisgerechten Lösungen.

Unser Angebot basiert auf Erfahrungen von Profi-Köchen aus Heimen, Residenzen und Spitälern. Zusammen mit kreativen Küchenchefs und Ernährungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um Arbeitsabläufe in Ihrer Institution zu vereinfachen. Zugleich soll Ihren Gästen die Freude am Essen erhalten bleiben.

 

Lisa Ritter, Jürg Schwarzenbach und Oliver Schluep

Key Account Management Care

Vereinfachung
Ihres Arbeitsalltags

Lassen Sie sich von passenden Lösungen begeistern: Wir zeigen Ihnen Innovationen für Ihr spezielles Arbeitsgebiet.

Neben dem Spezialsortiment steht Ihnen ein Vollsortiment von über 25'000 Artikeln zur Verfügung – von Frischprodukten über Getränke und Food bis hin zu Reinigungsartikeln – alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

News zum Thema Care


Spezialsortiment für die Care-Gastronomie

Inspiriert von Care-Profis und Spezialisten für Ernährung haben wir Produkte evaluiert, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern. 

Lebensmittel für Senioren

Für Senioren führen wir ein Spezialsortiment mit Produkten, die aufgrund ihrer Grösse oder Zusammensetzung speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten sind. Dazu gehören Fleisch und Fisch sowie Milchprodukte und Teigwaren. Auch im Bereich Getränke und Fertiggerichte bieten wir ein Spezialsortiment für Senioren an.

Broschüre

High Protein Snacks handgemacht

Eine der grössten Herausforderungen bei altersgerechter Ernährung ist die Versorgung mit genügend Protein. Markus Gübeli hat Rezepte für Snacks entwickelt, die einen Proteinanteil von mindestens 20% des Energiewertes enthalten.

Rezepte

Spezialsortiment für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden

Für Menschen mit Schluckbeschwerden kann die Lebensmittelaufnahme eine grosse Herausforderung darstellen. Hierfür bieten wir Basis- und Hilfsprodukte für die Herstellung pürierter Speisen. Auch führen wir eine eigene Convenience-Produktelinie «Smoothfood», um Ihren Gästen eine Freude zu bereiten.

Broschüre

Smoothfood-Brot

Das Smoothfood-Brot unterstützt Küchenteams und Pflegepersonal bei den täglichen Herausforderungen und schenkt dem Gast wertschätzend Alltagsgenuss. Dimensioniert als eine Toastbrotscheibe, wird es aus hochwertigen Schweizer Zutaten mit Liebe in der Schweiz hergestellt und ist vielseitig einsetzbar.

Rezepte Broschüre

Das neue Koch- und Fachbuch über pürierte Kost für die Ernährung von Menschen mit Schluckstörungen.

Rezepte und Fachwissen für Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung. Über 80 Gerichte mit pürierter Kost - für Menschen mit Schluckstörungen – vom Frühstück mit Kaffee und Brötchen, über das Mittagessen, mit Fleisch, Gemüse und Beilagen bis hin zum Burger oder zum Kuchen.

Hier bestellen

Zeit und Geld sparen
dank einfachen Abläufen

Eine Bestellung – eine Lieferung – eine Rechnung

Ihre Bestellung: Entweder beordern Sie Ihre Spezialprodukte sowie 25'000 Produkte im praktischen Transgourmet-Webshop oder Sie scannen Ihre Artikel direkt in Ihrem Warenlager ein. Was Sie bis am Mittag bestellen, wird am nächsten Arbeitstag zu Ihnen geliefert, und zwar alles in einer Lieferung. Sie profitieren von einem an Ihre Bedürfnisse angepassten Konditionsmodell.

Mehr erfahren

Rezepte zum Thema Care

Wir setzen Akzente. Nachhaltig.

Wir sind uns der hohen Anforderungen bewusst, die das Thema Nachhaltigkeit an die Care-Gastronomie stellt. 

Unsere Nachhaltigkeitsleistungen finden sich in allen Bereichen. Wir achten bei der Gestaltung unseres Sortiments auf soziale und ökologische Aspekte und bieten zertifizierte, biologische, artgerecht und fair hergestellte Produkte an. Zudem leisten wir einen aktiven Beitrag, um Ressourcen und Energie zu sparen.

Mehr erfahren

Unser Kompetenzteam für Ernährungslösungen

Um den stetig steigenden Anforderungen im Care-Bereich entsprechen zu können, haben wir ein Kompetenzteam für Ernährungslösungen ins Leben gerufen.

Es setzt sich aus externen, praxisorientierten Spezialisten aus der Branche sowie Transgourmet-Mitarbeitenden zusammen und entwickelt Ideen, die optimal auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Lisa Ritter

Lisa Ritter

Leiterin Key Account Management, Transgourmet Care
Oliver Schluep

Oliver Schluep

Key Account Manager, Transgourmet Care
Jürg Schwarzenbach

Jürg Schwarzenbach

Key Account Manager, Transgourmet Care
Roland Dürrenmatt

Roland Dürrenmatt

Senior Category Manager Früchte & Gemüse, Transgourmet
Monika Martiny

Monika Martiny

Projektleiterin Marketing, Transgourmet
Rita Fricker

Rita Fricker

Ernährungsberaterin SVDE, Externe Beraterin
Markus Gübeli

Markus Gübeli

Inhaber Gübis Gaumenfreuden, Externer Berater

Kontakt

Haben Sie Fragen oder möchten Sie, dass wir Sie kontaktieren?

 

Transgourmet Kunde

Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Transgourmet/Prodega Karte.
Bedingungen

Care-Themen Newsletter – immer gut informiert

Wollen Sie mehr über aktuelle Care-Themen wissen?

Abonnieren Sie sich den speziellen Newsletter für die Care-Gastronomie von Transgourmet.

Jetzt abonnieren