High Protein Glacé

Protein Dessert hausgemacht

Auch eine klassische Nachspeise kann wertvolles Protein enthalten. Mit diesem Rezept zaubern Sie aus dem Nachtisch, den jeder kennt, einen wertvollen Protein-Booster. Das leckere Speise-Eis enthält mit Joghurt und Rahm sowie der Zugabe von etwas Proteinpulver den stolzen Proteingehalt von 20% des Energiewertes.
60 min Mittel
Snack High Protein

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Alle Zutaten miteinander verrühren und im Pacojet Becher nach Möglichkeit 24 h durchfrieren. Portionenweise nach Belieben mit dem TK-Messer 1x pacossieren.

 

Praxistipp:

Nach Belieben fügen Sie dem Rezept für eine längere Standfestigkeit bis zu 20% Textur hinzu. Es wird sämiger und schmilzt nicht so schnell. Probieren Sie es aus.

Ein Rezept von Markus Gübeli

Markus Gübeli

Zutaten

Personen

Emmi Suisse Yogourt Nature, 3 kg
Puderzucker, 500 g
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Limonina Zitronensaft
Emmi Magerquark, 5 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Wasser