High Protein Glacé

Protein Dessert hausgemacht

Auch eine klassische Nachspeise kann wertvolles Protein enthalten. Mit diesem Rezept zaubern Sie aus dem Nachtisch, den jeder kennt, einen wertvollen Protein-Booster. Das leckere Speise-Eis enthält mit Joghurt und Rahm sowie der Zugabe von etwas Proteinpulver den stolzen Proteingehalt von 20% des Energiewertes.
60 min Mittel
Snack High Protein

1

Alle Zutaten miteinander verrühren und im Pacojet Becher nach Möglichkeit 24 h durchfrieren. Portionenweise nach Belieben mit dem TK-Messer 1x pacossieren.

 

Praxistipp:

Nach Belieben fügen Sie dem Rezept für eine längere Standfestigkeit bis zu 20% Textur hinzu. Es wird sämiger und schmilzt nicht so schnell. Probieren Sie es aus.

Ein Rezept von Markus Gübeli

Markus Gübeli

Zutaten

Personen

Emmi Suisse Yogourt Nature
Puderzucker
Quality Vollrahm 35%
Limonina Zitronensaft
Emmi Magerquark
Hero Vitalplus Protein
Wasser