High Protein Beef-Balls

Naturtalent aus Rindfleisch

Rezept für eine natürliche High Protein Zwischenmahlzeit Diese köstlichen Bällchen erreichen einen stolzen Proteingehalt von über 54% des Energiewerts. Und das ganz natürlich, ohne jegliche Zugabe von Proteinpulver. Hergestellt aus bestem Rindfleisch und Rahm, sind sie die ideale Ernährungs-Ergänzung. Zum Apéro oder als Salat-Beilage.
60 min Mittel
Snack High Protein

1

Alle Zutaten vermischen und in den Pacojet-Becher abfüllen. Nach Möglichkeit 24 h im Tiefkühler durchfrieren. Mit dem TK-Messer die Masse 2x pacossieren. Alternativ die Zutaten nur vermengen und als Grobe Masse belassen.

2

Kugeln abformen und in Mehl, Vollei und Pankomehl panieren. Anschliessend im heissen Fettstoff bei 170°C goldgelb ausfritieren.

 

Praxistipp:

Servieren Sie die Balls auf Sweet Chili Sauce oder anderen Dipsaucen. Die Fleischmasse kann ebenfalls mit weiteren Zugaben frei ergänzt werden.

Ein Rezept von Markus Gübeli

Markus Gübeli

Zutaten

Personen

Rinds-Hackfleisch, 3 mm, ca. 1 kg
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Konditor Eiweiss flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Zitronen, 6 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Bell Würzmischung für Geflügel/Fleisch, 5 kg
Economy Weissmehl, 10 x 1 kg
Quality Vollei flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg

Weitere Möglichkeiten

Thai Kitchen Sweet Chili Sauce, 435 ml