Überblick

Erweiterte Kompetenz und umfangreiches Frischfisch-Sortiment

Sie haben die Wahl: In unserem umfassenden Sortiment finden Sie über 150 nachhaltige Seafood-Produkte, 40 erstklassige Räucherfisch-Erzeugnisse und über 60 Lachsartikel.

Lassen Sie sich von unserer Vielfalt überraschen! Wertvolle Produkte aus dem Süsswasser und Meer verdienen einen verantwortungsvollen Umgang und ein grosses Fachwissen. Zertifizierte Fischereiprodukte: Ihren Gästen ist der schonende Umgang mit den Meeresressourcen bewusst. Unser Angebot ist nach MSC zertifiziert. Als kompetente Beraterin stehen wir Ihnen bei all Ihren Fragen zum Thema Fisch und Seafood mit Engagement zur Seite.

 

Hanspeter Schläppi
Category Manager Fisch und Seafood

Machen Sie einen guten Fang!

Ob süss, salzig, einheimisch, exotisch, weich krustig, frisch oder tiefgekühlt: Unser tägliches Angebot beinhaltet Fisch aus dem Süss- und Salzwasser sowie Krustentiere und Meeresfrüchte.

Erfüllen Sie die Wünsche Ihrer Gäste mithilfe unserer sorgfältig ausgesuchten Angebote. Wir führen ein grosses Frischfisch-Sortiment in top Qualität und zu attraktiven Preisen, sowie ein nachhaltiges und breites Tiefkühlsortiment. Entdecken Sie auch unser erstklassiges Räucherfisch-Sortiment.

Mehr

Frischer Fisch für Sie frisch gefischt

Unsere Hauptlieferanten und wir wollen Top-Qualität für Sie und Ihre Gäste. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot.

Süss- und Salzwasserfische

Unser Frischfisch wird sechsmal pro Woche frisch geliefert. Das bedeutet für Sie: jederzeit die beste Qualität bei über 130 Artikeln. Der Trend zeigt, dass immer mehr dieser Produkte aus Aquakulturen stammen. Auf Wunsch bestellen wir für Sie auch viele weitere Spezialitäten aus aller Welt.

Krusten- / Weichtiere & Muscheln

Unsere «Quality Black Tiger Crevetten» werden in den natürlich überfluteten Mangroven-Teichen des Mekongdeltas in Vietnam, genauer in der Region Cà Mau, extensiv gezüchtet: Und dies ohne zusätzliche Fütterung, ohne Einsatz von Medikamenten und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Lassen Sie sich weiter von unserer Auswahl an verschiedenen Muscheln inspirieren.

Räucherfische

Mit über 20 Rauchfisch-Artikeln haben wir für jeden Geschmack das Richtige: ob traditionell an der Schnur aufgehängt, pariert oder vorgeschnitten. Viele Artikel bieten wir in verschieden grossen Verpackungen an. Zudem haben wir im Premium-Segment eine grosse Auswahl.

Convenience & Spezialitäten

Um Ihnen die Arbeit etwas zu erleichtern, bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl nachhaltiger Convenience-Artikel an. Spezialitäten wie Seealgen, Sepiatinte oder Kaviar runden das Sortiment ab.

Feines aus heimischen Gewässern

Für Fisch muss man nicht zwingend in die weite Welt hinaus. In unserem Sortiment finden sich Erzeugnisse lokaler Anbieter – so zum Beispiel Fisch aus dem Tropenhaus in Frutigen.

Das Tropenhaus Frutigen gilt als Pionier auf dem Gebiet der Fischzucht in landbasierten Aquakulturen. Im Zentrum der Anlage befindet sich eine leistungsfähige, professionelle Produktionsstätte für die Zucht von Süsswasserfischen: die ideale Umgebung für den Sibirischen Stör. Auch heimische Fische wie Egli und Zander sind hier zu Hause.

Mehr zu Regionalität

Lachsportionen tiefgekühlt und in Top-Qualität von den Färöer-Inseln

Die Färöer-Inseln sind der perfekte Ort für die Zucht von Lachs in Top-Qualität. Der Lachs erhält eine natürliche Fütterung ohne Einsatz von GVO und Antibiotika und reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Neben ihrer Randlage stehen die Färöer-Inseln für kristallklares Wasser, gleichmässige Meerestemperaturen und starke Strömungen. Wildlachs aus ganz Nordeuropa schwimmt bis zu den Färöer-Inseln. Die dortigen Bedingungen ergeben eine perfekte Mischung. Alle Jungfische werden selbst gezüchtet und nicht zugekauft, was eine lückenlose Verfolgbarkeit garantiert.

Lachsportionen tiefgekühlt und in Top-Qualität von den Färöer-Inseln

Die Färöer-Inseln sind der perfekte Ort für die Zucht von Lachs in Top-Qualität. Der Lachs erhält eine natürliche Fütterung ohne Einsatz von GVO und Antibiotika und reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Neben ihrer Randlage stehen die Färöer-Inseln für kristallklares Wasser, gleichmässige Meerestemperaturen und starke Strömungen. Wildlachs aus ganz Nordeuropa schwimmt bis zu den Färöer-Inseln. Die dortigen Bedingungen ergeben eine perfekte Mischung. Alle Jungfische werden selbst gezüchtet und nicht zugekauft, was eine lückenlose Verfolgbarkeit garantiert.

Fang mit gutem Gewissen – über 150 nachhaltige Seafood-Produkte.

Die Transgourmet Schweiz AG ist sich ihrer Verantwortung gegenüber ihren Kunden und der Umwelt bewusst. Sie bekennt sich zu einer nachhaltigen Fischeinkaufspolitik.

In ihrer Handelskette fördert die Transgourmet Schweiz AG aktiv Produkte, die den Anforderungen folgender Organisationen oder Labels entsprechen: MSC, ACS, GGAP, FOS, BIO, Dolphin Safe. Auf den Handel mit folgenden Artikeln wird verzichtet: Verkauf lebender Krustentiere, IUCN-Red-List geführte Fischarten, Produkte aus illegaler Fischerei und Produkte, die den Anforderungen internationaler Artenschutzabkommen nicht entsprechen (CITES).

Mehr zu Nachhaltigkeit

Profi-Wissen vom Fischsommelier

Als erster Fischsommelier der Schweiz koordiniert Hanspeter Schläppi für die Transgourmet Schweiz AG den Gesamteinkauf für Fisch und Seafood.

Die erweiterten Kenntnisse, die Hanspeter Schläppi aufgrund seiner Ausbildung zum diplomierten Fischsommelier IHK in Bremerhaven erhalten hat, bringen ihm viele Vorteile – sowohl beim Einkauf als auch im Rahmen der Beratung und Schulung der Abteilungsleitenden in den Prodega/Growa-Märkten und den Transgourmet-Verkaufsberatenden. Gerne stehen wir Ihnen als kompetente Berater zur Seite. Haben Sie Interesse an unseren wöchentlichen Fischpreisen? Gerne stellen wir Ihnen unseren Newsletter jeden Donnerstag per E-Mail zu.

Zur Newsletter-Anmeldung