Bio Pasta Marella Orecchiette

Hauptgang Origine

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Die kleingeschnittene Schwartenwurst mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und warmhalten. Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Einen Teil des Kochwassers für die Zubereitung der Pasta aufbehalten. Die noch heisse Pasta in einer vorgewärmten Schüssel mit allen restlichen Zutaten geben und schwenkend cremig rühren. Mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauch servieren.

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Weintipp
https://www.transgourmet-origine.ch/de/products/azienda-agricola-bianchi-bio-weine

Ein Rezept von Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Wiener und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines Live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.

Zutaten

Personen

Origine Bio Pasta Marella Orecchiette, 5 kg
Origine Gygax Schwartenwurst roh küchengeräucht, Stück zu ca. 250 g
Origine Prättigauer Bio Schafkäse, 1/4 Laib ca. 750 g
Origine Schweizer Bio Eier
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Premium Knoblauch frisch, 1 kg
Schnittlauch gebündelt, 2 Bund à 100 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl