Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse
                        
              
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              min
                        
            
          
          
                        
                            Vorspeise
                          
            
                        
                            Ethno
                          
                      
        1
            Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. 
In einer Pfanne Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl einrühren, 2–3 Minuten hellbraun anschwitzen. Die Milch und Bouillon dazu giessen und zu einer dicken Béchamel kochen. Den Ziegenkäse und Spinat unterrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
          
          
                                        
          2
            Die Masse in einer flachen Form verteilen, Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
          
          
                                        
          3
            In Würfel schneiden. Die Croquetas erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Das Öl auf 180 °C erhitzen und die Croquetas darin portionsweise in ca. 2 Minuten rundum goldgelb frittieren.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Quality Blattspinat-Portionen, TK, 2 x 2,5 kg
                
              Lovely Vollmilch 3,5%, hochpasteurisiert, 6 x 1 l
                
              Natura Bio Gemüsebouillon, 1,1 kg
                
              Die Butter, 1 kg
                
              Economy Weissmehl, 10 x 1 kg
                
              Soignon Bûche de chèvre, Weichkäse, 1 kg
                
              Quality Muskatnuss gemahlen, 400 g
                Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 30 Stück
                
              Economy Paniermehl, 5 kg
                
              Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 10 l
                