Knusprige Kartoffel-Cippollata Curryketchup

30 min Leicht
Snack

1

Fein gehackte Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten, Paprikapulver, Currypulver und Tomatenmarkt hinzugeben und kurz mit braten, anschließen das Ketchup dazugeben und kurz aufkochen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen.

2

Die Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu langen Streifen schneiden. Die Cipollata mit den Kartoffelstreifen umwickeln. Anschließend die in der Pfanne goldgelb braten.

Zutaten

Personen

Sauce

Zwiebeln gross, 5 kg
Quality Suisse Garantie Rapsöl, 12 x 1 l
Quality Paprika mild, 380 g
Quality Curry mild, 350 g
Quality Tomatenmark dreifach konzentriert, 6 x 800 g
Quality Ketchup Squeeze, 965 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer weiss gemahlen, 390 g

Cipollata

Quality Kalbs-Cipollata, 20 x 25 g
Kartoffeln Concordia, mehligkochend, 10 kg
Quality Suisse Garantie Rapsöl, 12 x 1 l