Knusprige Kartoffel-Cippollata Curryketchup
                        
              
              30
              min
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Snack
                          
            
                      
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            Fein gehackte Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten, Paprikapulver, Currypulver und Tomatenmarkt hinzugeben und kurz mit braten, anschließen das Ketchup dazugeben und kurz aufkochen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen.
          
          
                                        
          2
            Die Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu langen Streifen schneiden. Die Cipollata mit den Kartoffelstreifen umwickeln. Anschließend die in der Pfanne goldgelb braten.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Sauce
Zwiebeln gross, 5 kg
                
              Quality Suisse Garantie Rapsöl, 12 x 1 l
                
              Quality Paprika mild, 380 g
                
              Quality Curry mild, 350 g
                
              Quality Tomatenmark dreifach konzentriert, 6 x 800 g
                
              Quality Ketchup Squeeze, 965 g
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                Quality Pfeffer weiss gemahlen, 390 g
                Cipollata
Quality Kalbs-Cipollata, 20 x 25 g
                
              Kartoffeln Concordia, mehligkochend, 10 kg
                
              Quality Suisse Garantie Rapsöl, 12 x 1 l
                