Spaghetti Muffins mit Hackbällchen
                        
              
              25
              min
                        
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                      
        1
            Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und zu 10 Kugeln formen. Im heissen Öl kurz anbraten.
In derselben Pfanne die Zwiebeln und Knoblauch andünsten und die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Italienischen Kräuter daruntermischen.
          
          
                                        
          2
            Die Spaghetti im Salzwasser gut al dente kochen, abgiessen.
In einer Schüssel das Vollei mit den 100 g Parmesan mischen und die Spaghetti daruntermischen. In gefettete Muffinförmchen verteilen.
Auf jedes Nest ein wenig Sauce geben und ein Fleischbällchen daraufsetzen. Mit dem restlichen 50 g Parmesan bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Mit Basilikum bestreuen und servieren. 
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Hackfleisch gemischt Rind/Schwein, 3mm, 1 kg
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                Quality Pfeffer weiss gemahlen, 390 g
                Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 10 l
                
              Natura Bio Spaghetti, 5 kg
                
              Zwiebeln gross, 5 kg
                
              Knoblauch gepackt, 1 kg
                
              Natura Bio Tomaten Passata, 1 kg
                
              Quality Italienische Kräutermischung, 115 g
                
              Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 30 Stück
                
              Quality Grana Padano DOP, gerieben, 1 kg
                
              Quality Grana Padano DOP, gerieben, 1 kg
                
              Basilikum, 250 g