Montag, 22.09.2025

Geiser Spezialitäten

Regional, frisch, authentisch

Seit 1947 steht die Geiser AG in Schlieren bei Zürich für die Herstellung von Fleisch- und Charcuterie Waren nach bewährten, überlieferten Rezepturen. Respekt, Sorgfalt und handwerkliche Präzision sind seit jeher fest verankerte Werte.

Genussmomente aus saisonaler Produktion
Im Herbst entstehen bei Geiser zwei besondere Produkte: eine aromatische Bratwurst aus Alpschweinen und Cevapcici aus Alplammfleisch.

Diese saisonalen Spezialitäten werden in limitierter Menge produziert und spiegeln die enge Verbindung zur Natur wider. Die Tiere leben artgerecht auf Schweizer Alpbetrieben, wo sie durch frische Luft und natürliche Ernährung ein besonders zartes und geschmackvolles Fleisch entwickeln.

Leidenschaft fürs Handwerk
Bei Geiser ist jedes Stück Handarbeit. Vom frühen Morgen an arbeiten erfahrene Fachleute mit Hingabe daran, die besten Fleischstücke zu veredeln. Präzision, Erfahrung und die Liebe zum Detail machen jedes Produkt zu einem Ausdruck echter Handwerkskunst.

Sichern Sie sich Ihre saisonalen Spezialitäten online oder in den Prodega Märkten. Nur solange der Vorrat reicht!

News zum Thema Transgourmet Origine