KNORR Garde d’Or Sauce Hollandaise – EINZIGARTIGE REZEPTUR FÜR DEN GESCHMACK WIE SELBSTGEMACHT
-
Nr. 1 in der Profi-Küche*
-
Zarte, cremige Konsistenz – wie Ihre Gäste sie lieben
-
Perfekt abgerundeter Geschmack
-
Vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen
-
Jederzeit schnell und in grosser Menge einsetzbar – à la carte oder für Bankette
* Knorr Garde d’Or ist Marktführer im professionellen Produktbereich Sauce Hollandaise (1 L). Quelle: Grossopanel AG, Grossverbraucherpanel, Marktanteil, YTD Aug 2023.
HÖCHSTE STABILITÄT JEDERZEIT
-
Ideal zur Vorbereitung für die Kühlung
-
Perfekt zum Nappieren von allen Gemüsesorten
-
Perfektes Überbacken – hält auf dem Gargut und gerinnt nicht
-
Bain-Marie stabil ohne Wasserabsatz
Inspiration - Wie setzt man das königliche Gemüse effizient in Szene?
-
Spargel eingelegt: kann man gut vorbereiten und flexibel einsetzen, zum Beispiel zum Salat oder zu gebackenen Eiern.
-
Spargel kombiniert: im Mix mit anderem Gemüse, z.B. Blumenkohl, Linsen oder Couscous. Macht viel her und schont das Budget.
-
Spargel püriert (für die Seniorenverpflegung): perfekt abgestimmt, damit das feine Spargel-Aroma auch für Senioren gut zu schmecken ist.