KNORR Garde d’Or Sauce Hollandaise – EINZIGARTIGE REZEPTUR FÜR DEN GESCHMACK WIE SELBSTGEMACHT

  • Nr. 1 in der Profi-Küche*

  • Zarte, cremige Konsistenz – wie Ihre Gäste sie lieben

  • Perfekt abgerundeter Geschmack

  • Vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen

  • Jederzeit schnell und in grosser Menge einsetzbar – à la carte oder für Bankette

 

Knorr Garde d’Or ist Marktführer im professionellen Produktbereich Sauce Hollandaise (1 L). Quelle: Grossopanel AG, Grossverbraucherpanel, Marktanteil, YTD Aug 2023.

HÖCHSTE STABILITÄT JEDERZEIT

  • Ideal zur Vorbereitung für die Kühlung

  • Perfekt zum Nappieren von allen Gemüsesorten

  • Perfektes Überbacken – hält auf dem Gargut und gerinnt nicht

  • Bain-Marie stabil ohne Wasserabsatz

Inspiration - Wie setzt man das königliche Gemüse effizient in Szene?

  1. Spargel eingelegt: kann man gut vorbereiten und flexibel einsetzen, zum Beispiel zum Salat oder zu gebackenen Eiern.

  2. Spargel kombiniert: im Mix mit anderem Gemüse, z.B. Blumenkohl, Linsen oder Couscous. Macht viel her und schont das Budget.

  3. Spargel püriert (für die Seniorenverpflegung): perfekt abgestimmt, damit das feine Spargel-Aroma auch für Senioren gut zu schmecken ist.