Webshop-Support: LIV

Artikelstammdaten herunterladen und Artikelstammdatendokumentation

Sie können die Informationen über Zutaten wie Allergene, Nährwerte etc. unserer Produkte folgendermassen abrufen.

1. Loggen Sie sich in den webshop.transgourmet.ch ein.

2. Wählen Sie links oben «Vorlagen» und dann «Verkaufsordersatz».
Anmerkung: Im Verkaufsordersatz befinden sich alle Produkte, die Sie im letzten ¾ Jahr bei uns bezogen haben.

3. Wählen Sie im Kontextmenü rechts oben «Artikelstammdaten herunterladen».

4. Unter dem Menüpunkt «Artikelstammdatendokumentation», finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Felder bzw. Spalten in der Artikelstammdaten-Datei.