Webshop-Support: Passwort/Login

Passwort vergessen

Passwort vergessen


Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich ein neues setzen. Wählen Sie dazu in der Login-Maske die Funktion «Passwort vergessen»
und geben Sie Ihren Benutzernamen ein. 
(Ihr Benutzername ist ihre 10stellige Kundennummer, ohne Schrägstrich. Sie finden diese auf einem Ihrer Lieferscheine oder auf dem Brief mit Ihren Login-Daten, den Sie von uns erhalten haben. Falls Sie Ihren Benutzernamen nicht finden, wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter.)

 

Klicken Sie anschliessend auf «Senden». Sie erhalten per E-Mail einen Link zugeschickt. Durch klicken auf diesen Link können Sie sich ein neues Passwort setzen.

Passwort ändern

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, loggen Sie sich bitte als erstes im Webshop ein. Klicken Sie anschliessend im linken oberen Teil des Bildschirmes auf den Namen Ihres Betriebes. Wählen Sie «Einstellungen».

 

In der Maske, welche dann erscheint, können Sie Ihr Passwort gemäss den Passwortregeln (mindestens 6 Zeichen) neu setzen. Klicken Sie in dieser Maske auf «Gespeicherte Passwörter löschen», werden der Benutzername und das Passwort, welches automatisch in der Login-Maske erscheint, gelöscht. Das heisst, Sie müssen diese Daten beim nächsten Login wieder eingeben.

Benutzernamen vergessen

Ihr Benutzername ist Ihre 10stellige Kundennummer ohne den Schrägstrich. Ihre Kundennummer finden Sie auf unserem Brief mit Ihren Login-Daten, oder auf einem Lieferschein oder einer Rechnung.

Einloggen und ausloggen mit einem oder mehreren Warenempfängern

Klicken Sie rechts oben auf das entsprechende Feld um zur Login-Maske zu gelangen. Geben Sie Ihre Kundennummer ein, welche Sie von uns erhalten haben. Geben Sie Ihr Passwort ein. Falls Sie sich zum ersten Mal im Shop einloggen, werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort zu setzen.


Wenn Sie den Haken bei «Passwort speichern» setzen, werden ihre Login-Daten in Zukunft automatisch in der Login-Maske erscheinen. Falls Sie mehrere Warenempfänger haben, wählen Sie den entsprechenden Warenempfänger. Wenn Sie im linken oberen Bereich den Namen ihres Betriebes sehen, sind Sie eingeloggt. Um sich auszuloggen klicken Sie auf das Dreieck rechts neben dem Namen und dann auf «Logout».


Anmerkung: Nach zwei Stunden ohne Aktivität im Shop, werden Sie automatisch ausgeloggt.