Authentisch italienischer Genuss

Barilla ist nicht nur der Inbegriff italienischer Kochkultur, sondern auch weltweit führender Pasta Produzent. Um unseren Kunden auch in der Gastronomie ein vollständiges Angebot bieten zu können, stellen wir neben Pasta auch spezielle Saucen für die Gastronomie her. Mit unseren vielfältigen Produktlösungen sind wir der optimale Partner der Gastronomie.

Zum Webshop

Classica

Barilla For Professionals Classica ist die perfekte Grundlage, um Kreativität voll auszuleben: köstliche, hochwertige Pasta, die sich durch ihre Vielfältigkeit auszeichnet. Aus ausgewähltem Hartweizen hergestellt und in Teflon-Matrizen geformt – für gleichbleibende Qualität und Al dente-Textur bei jeder Portion.

 

 

 

Selezione Oro Chef

Die Hochleistungspasta wurde in Kooperation mit internationalen Chefköchen speziell für die Gastronomie entwickelt. Dank der speziellen Produktionstechnik ist diese Pasta perfekt für Double-Cooking geeignet. Die flexible und einfache Handhabung optimiert die Personalplanung.

 

 

 

Der Begleiter zur Pasta: Rote Saucen

Die Barilla Saucen für die Gastronomie sind aus 100% sonnengereiften italienischen Tomaten, italienischem Basilikum und Zwiebeln hergestellt. Zudem sind sie ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen! Vielseitig einsetzbar, sind die Barilla Saucen perfekt als Fertigsauce wenn es schnell gehen muss oder als Basis für ein kreatives Pasta-Gericht. Alternativ können sie auch als Topping für Bruschetta oder Pizza dienen.