Transgourmet Premium
Pour une clientèle exigeante

Premium est la marque propre proposant des spécialités exclusives et d’excellence. Qualité sublime pour une clientèle triée sur le volet.

Les produits Transgourmet Premium ne sont pas seulement d’une qualité particulièrement excellente, ils convainquent aussi par leur histoire sur leur origine et leur production. Cette marque propre s’adresse ainsi à tous ceux qui recherchent quelque chose de particulièrement savoureux et qui s’intéressent aux ingrédients rares. Notre assortiment exquis met en valeur de votre menu. Commencez ici votre voyage de découvertes dans le monde de Premium – parce que l’art culinaire demande de l’inspiration.

SWISS PRIME ANGUS BEEF ISSU D’ÉLEVAGE ALLAITANT

La détention en troupeau de vaches allaitantes est l’élevage naturel qui prend au mieux en compte le bien-être animal.

Après sa naissance, le veau reste auprès de sa mère et se nourrit principalement de lait maternel puis d’herbe et de foin. La détention en plein air avec pâture en été et parcours extérieur en hiver ainsi qu’une stabulation particulièrement respectueuse des animaux font partie des exigences. La viande Swiss Prime Angus Beef est fameuse pour sa couleur rouge vif et son fin persillage lui valent sa notoriété. Très peu filandreuse, sa texture est très tendre et juteuse.

Carpaccio de Swiss Prime Angus Beef

Découvrez la recette.

Saumon fumé

Le meilleur morceau du filet de saumon coupé à la main du dos. La chair ferme à la texture agréable est légèrement fumé.

Du pesto thaï frais à la coriandre et aux noix de cajou confèrent à cette création un goût typiquement asiatique. L’enrobage d’algue nori grillée arrondit cette expérience gustative et optique. La coupe exclusive du filet permet d’utiliser ce produit pour de nombreuses préparations différentes, telles que des canapés, des hors-d’oeuvre ou sur un buffet.

Mélange de champignons

Seuls les meilleurs champignons de culture suisses sont sélectionnés pour ce mélange spécial de champignons.

Ils sont récoltés et emballés chaque jour. Ces champignons poussent en partie dans d’anciennes cavernes creusées dans le roc en Suisse centrale où règnent des conditions de croissance optimales. Une qualité constante est ainsi garantie tout au long de l’année.

Racines rouges Chioggia

Cette ancienne variété de betterave aux anneaux rouges et blancs provient de Chioggia, en Italie.

Elle a une saveur très sucrée. Sa chair tendre peut également être consommée crue. Grâce à son beau motif rouge et blanc, elle est idéale pour décorer salades et entrées.

Burrata

Ce fromage frais a été inventé dans les Pouilles et est un fromage à pâte filée comme la mozzarella.

Notre fromage frais provient de la région de Murgia, dans le sud de l’Italie. Cette spécialité ne ressemble pas seulement à de la mozzarella, elle est également fabriquée à partir de «pasta filata», c'est-à-dire de la pâte filée. Elle a la forme d’un petit sachet rempli de brins de «pasta filata» et de demi-crème, la stracciatella. Aujourd’hui, la burrata est une alternative à la mozzarella très appréciée. Elle se caractérise par sa consistance crémeuse et son arôme de beurre onctueux, légèrement sucré, et est produite à la main dans une petite entreprise de Noci dans la province de Bari.

Cigare de queue de langouste / Burratine

Découvrez la recette.

Safran perse original

Le safran organique Sargol Coupé de qualité supérieure est cultivé exclusivement dans les déserts iraniens ainsi que sur les plateaux arides.

Lors du triage sur le volet, les filaments de safran sont enlevés le plus proche possibles du pistil et sont donc plus courts que d’habitude mais convainquent par leur arôme particulièrement intense. Ce safran finement moulu est caractérisé par sa couleur brillante et est facile à doser.