Aller au contenu principal

Headermeta Belieferen Links

  • Nouveautés
  • Évènements
  • Recettes
  • Newsletter
  • Durabilité
Mon conseiller: sélectionner...

Allenbach Thomas

Langues

Tél.

E-mail

Antico Massimiliano

Langues

Tél.

E-mail

Benjamin Sandor

Langues

Tél.

E-mail

Burkhart Philipp

Langues

Tél.

E-mail

Cassarino Emanuele

Langues

Tél.

E-mail

Chevallier Laurent

Langues

Tél.

E-mail

Daniel Zurfluh

Langues

Tél.

E-mail

Dubuis Christophe

Langues

Tél.

E-mail

Erbeau Christophe

Langues

Tél.

E-mail

Ernst Philipp

Langues

Tél.

E-mail

Galan Jean-François

Langues

Tél.

E-mail

Grünig Marc

Langues

Tél.

E-mail

Hanzal Gregor

Langues

Tél.

E-mail

Jonas Becker

Langues

Tél.

E-mail

Jürg Caderas

Langues

Tél.

E-mail

Lichtsteiner Michael

Langues

Tél.

E-mail

Manias Martin

Langues

Tél.

E-mail

Meusy Claude

Langues

Tél.

E-mail

Muheim Benjamin

Langues

Tél.

E-mail

Navarro Francisco

Langues

Tél.

E-mail

Nyffenegger Remo

Langues

Tél.

E-mail

Peillex Dominique

Langues

Tél.

E-mail

Petruzzini Annibale

Langues

Tél.

E-mail

Sabrina Hossmann

Langues

Tél.

E-mail

Schaad Peter

Langues

Tél.

E-mail

Schlögl Martin

Langues

Tél.

E-mail

Schmid Pascal

Langues

Tél.

E-mail

Schmidt Stéphane

Langues

Tél.

E-mail

Schori Philippe

Langues

Tél.

E-mail

Schürch Lukas

Langues

Tél.

E-mail

Steiner Urs

Langues

Tél.

E-mail

Suter Peter

Langues

Tél.

E-mail

Thomas Lardi

Langues

Tél.

E-mail

Tschirky Benjamin

Langues

Tél.

E-mail

Yerly Ariane

Langues

Tél.

E-mail

Headermeta Beliefern rechts

  • Login

Main navigation (Beliefern)

  • Actions
  • Produits
  • Service
  • Magasin en ligne
  • Devenir client

Produits

Groupes de produits

Megamenu Beliefern Produktewelten

  • Viande
  • Poissons et fruits de mer
  • Fruits et Légumes
  • Produits laitiers
  • Alimentaire
  • Non alimentaire
  • Boissons
  • Vins
  • Spiritueux
  • Tabac

Secteurs

Megamenu Beliefern Branchen

  • Gastronomie
  • Vente au détail
  • Boulangerie et Confiserie
  • Care
  • Take Away
  • L’armée suisse

En foyer

Megamenu Beliefern Bedürfnisse

  • Préventes
  • Agneau d'alpage de la région
  • Porc d’alpage
  • Sous-vide
  • Gibier
  • Special Cuts
  • Hygiène et propreté
  • Durabilité
  • Fraîcheur

Nos marques

Produits

Groupes de produits

Megamenu Beliefern Produktewelten

  • Viande
  • Poissons et fruits de mer
  • Fruits et Légumes
  • Produits laitiers
  • Alimentaire
  • Non alimentaire
  • Boissons
  • Vins
  • Spiritueux
  • Tabac

Secteurs

Megamenu Beliefern Branchen

  • Gastronomie
  • Vente au détail
  • Boulangerie et Confiserie
  • Care
  • Take Away
  • L’armée suisse

En foyer

Megamenu Beliefern Bedürfnisse

  • Préventes
  • Agneau d'alpage de la région
  • Porc d’alpage
  • Sous-vide
  • Gibier
  • Special Cuts
  • Hygiène et propreté
  • Durabilité
  • Fraîcheur

Nos marques

Inspiration

Megamenu Abholen/Beliefern Inspiration

  • Cook

Shopping

Megamenu Beliefern Einkaufen

  • Magasin en ligne
  • Heures de commande
  • Service clients
  • Conseillers
  • Contact

Avanatages

Megamenu Beliefern Vorteile

  • Diversité
  • Fraîcheur
  • Conditions
  • Durables
  • Assistance client

Société

Megamenu Abholen/Beliefern Unternehmen

  • Maison
  • Qui sommes-nou
  • Apprenti(e)s
  • Sponsoring
  • Media
Je suis client Libre-service ou je suis intéressé par les marchés libre-service.
Vers la page Libre-service
Je suis client Livraison ou je souhaite me faire livrer.
Vers la page Livraison
Je souhaite
devenir client
Vers le formulaire
Last Minute 20
En savoir plus

Promotions et Saisonnier

Last Minute 20
9/05/2025 à 15/05/2025
Toutes les promotions
Publicité

Accent

L’Eurovision à Bâle pour les restaurateurs
Urs Poživil du Bambusnest à Bâle raconte les préparatifs
Intelligence artificielle
Comment façonne-t-elle la viticulture de demain?
Julien Royer forme une jeune star
Comment le chef étoilé français préserve le souvenir de sa grandmère en Asie
Un rôle enveloppant
La croûte des fromages: Un second rôle non négligeable
Le printemps est là
Où poussent les stars du printemps?

Inspiration et innovation

Cook Magazine 2024/12
Toutes les publications

Évènement

  • Igeho
    Du 15 au 19 novembre 2025, de 10 h 00 à 18 h 00. , Messe Basel

Langue:

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917

Prodega

Footermenu Abholen Beliefern

  • Page d'accueil
  • Marchés
  • Portail client

Transgourmet

Footermenu Beliefern Beliefern

  • Page d'accueil
  • Magasin en ligne
  • Service clients
  • Portail client
  • Devenir client
  • Équipe
  • Contact

Entreprise

Footer Abholen/Beliefern Unternehmen

  • Page d'accueil
  • À propos de nous
  • Carrière
  • Apprenti(e)s
  • Durabilité
  • Sponsoring
  • Médias

Footer Metamenu

  • Impressum
  • Protection des données
  • CGV
  • Contact
  • Hilfe