Mercredi, 17.12.2025

IGEHO 2025 – des partenariats solides

Nos partenaires contribuent activement au succès de la restauration suisse. Lors de l'IGEHO, ils ont partagé avec nous ce qui les lie à Prodega et Transgourmet et les raisons qui font que cette collaboration va bien au-delà des produits.

«Prodega et KADI ne travaillent pas seulement en étroite collaboration au niveau des produits. Avec gusto et Le Cuisinier d'Or, nous nous engageons aussi ensemble avec beaucoup de passion pour les nouveaux talents culinaires. Un engagement pour le métier de cuisinier qui nous lie depuis des décennies; merci beaucoup pour ce solide partenariat.» 
Yvonne Richard, KADI SA 

«En proposant sans cesse de nouveaux produits et concepts et en faisant ainsi progresser le secteur, Prodega est une vraie source d'inspiration pour le secteur gastronomique. Cela reflète également nos valeurs et notre gamme de produits, de la mayonnaise Thomy, qui a fait ses preuves, aux nouvelles sauces professionnelles Buitoni.» 
Laurent Azouz, Nestlé Professional 

«Nos entreprises ont presque le même âge et ensemble, nous fournissons depuis toujours à la restauration suisse des produits ou des concepts authentiques venus du monde entier. Je souhaite à Prodega de continuer à identifier les besoins avec autant de succès et de rester ainsi un partenaire attractif pour la restauration.» 
Urs Pfyffer, Stutzer & Co. SA 

«Avec son offre incroyable réunie en un seul lieu pour faire ses achats, Prodega facilite énormément le quotidien de la restauration. Des produits comme notre porc d’alpage montrent en même temps que l’agriculture suisse à petite échelle bénéficie elle aussi d’une visibilité nationale grâce à Prodega. Cela témoigne d’un grand sens des responsabilités.» 
Marcel Allemann, Bell Suisse SA 

«Grâce aux collaborateurs engagés de Prodega, notre savoir-faire sur nos produits parvient directement aux clientes et clients. C’est un grand soutien pour nous, mais surtout pour la restauration. Merci beaucoup pour ce partenariat d’égal à égal. Et pour le fait d’avancer ensemble» 
Michael Hard, Ethno & Company 

«Hilcona et Prodega ont en commun l’amour de la bonne chère et l’ambition de faciliter la vie des professionnels. Tous deux misent sur la qualité, la fiabilité et la passion culinaire. Je souhaite à Prodega de rester aussi pragmatique et orientée client qu’elle l’a toujours été, avec une touche d’audace pour la nouveauté.» 
Roger Bischof, Hilcona SA 

«Pour nous, Prodega est le plus gros client et notre collaboration se caractérise par une grande constance. Certains de nos produits font partie de l'assortiment Prodega depuis 20 ans déjà. Je souhaite que Prodega continue à connaître un succès durable et que, malgré sa taille, elle reste aussi sympathique que jusqu'à présent.» 
Daniel Jüni, Mister Cool SA 

«Prodega fait habilement le grand écart entre l'assortiment mainstream et l'assortiment de niche. Les clients y trouvent de super croissants, mais aussi des spécialités comme la tarte aux pommes. Cela montre que Prodega place vraiment tous ses clients, avec leurs besoins les plus divers, au centre de ses préoccupations - un sens du service exemplaire.» 
Raymond Nef, Romer’s Hausbäckerei 

«Mon produit préféré dans l'assortiment Prodega est bien sûr notre paprika Rubino. Un produit qui symbolise parfaitement la collaboration entre Wiberg et Prodega: un classique dans le rayon des épices, synonyme de diversité, d'innovation et de qualité - et qui, avec son rouge vif, attire également partout les regards.» 
Lukas Schur, Wiberg 

«Le secteur gastronomique vit de la fraîcheur, de la diversité et de la flexibilité. C'est précisément ce que Prodega propose aux restaurateurs directement dans le marché, ce qui assure également une planification sans faille. Elle joue en cela un rôle décisif. Cela vaut pour Emmi aussi - je suis toujours réjoui de voir nos produits joliment présentés dans les marchés Prodega.» 
Andreas Thomi, Emmi Suisse SA 

«De qualité irréprochable, bien disponibles, fiables, compacts, applicables dans de nombreux domaines, naturels, régionaux - tout cela s'applique à Prodega aussi bien qu'à nos œufs. Je souhaite à toute l'équipe de Prodega de continuer à avoir autant de plaisir et de passion pour le secteur du Food.» 
Mario Hodel, f&f SA/AG

Actualités sur le thème 60 ans Prodega