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Sous-vide – was langsam gart, wird richtig gut

Die Sous-vide-Produkte sind servierbereit und unglaublich zart – ideal für den schnellen Einsatz in Ihrer Küche.

Die Produkte werden nach hausgemachter Rezeptur und mit besten Rohstoffen im Sous-vide-Verfahren im eigenen Saft schonend gegart. Dadurch sind die Fleischstücke unglaublich zart und natürlich im Geschmack. Genussfertig auf den Punkt gegart, sind die Produkte zudem einfach und schnell in der Zubereitung.

 

 

Unser Sortiment 2022

Royal Ribs

Der Klassiker für jedes BBQ. Die fein marinierten Rippen vom Schweizer Schwein sind über 10 Stunden schonend im eigenen Saft gegart. Vor dem geniessen kurz erhitzen und zusammen mit Grillgemüse, Maiskolben oder einem Saisonsalat servieren. 
 

Pulled Pork

Der Schulterbraten vom Schweizer Schwein ist mit einem würzigen BBQ-Rub eingerieben und schonend über 10 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen und mit der Gabel auseinanderzupfen. Fertig ist der wahre Grillgenuss als Burger oder mit einem frischen Salat.
 

Rindsbrasato

Klassisch auf italienische Art hergestellter Brasato aus Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, 14 Stunden schonend Sous-vide gegart. Äusserst zart und sehr aromatisch. Fixfertig für eine smarte und schnelle Zubereitung. Nur noch erwärmen und mit luftigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto servieren.
 

Rindskopfbäggli

Butterzarte Bäggli vom Schweizer Rind. 14 Stunden schonend Sous-vide gegart. Sehr aromatische Alternative zu den bekannten Schmorgerichten. Fixfertig für eine smarte und schnelle Zubereitung. Einfach erwärmen und beispielsweise mit einem cremigen Weissweinrisotto servieren.
 

Rindssiedfleisch

Saftiges Siedfleisch vom Schulterspitz. Aus bestem Schweizer Rindfleisch. Schonend Sous-vide auf den Punkt zart gegart für maximales Aroma. Ideal für eine smarte und schnelle Zubereitung. Ein Klassiker in der Suppe, mit Meerrettich oder als köstlicher Siedfleischsalat.

Rindsschmorbraten

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, 14 Stunden schonend Sous-vide gegart. Superzart und sehr aromatisch. Fixfertig für eine smarte und schnelle Zubereitung. Einfach erwärmen und mit luftigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto servieren.

Vorteile

Der Einsatz von Sous-Vide-Produkten in der Gastronomie erfreut sich wachsender Beliebtheit. Denn diese bieten gleich mehrere Vorteile:

  • Bis zu 90 Tagen haltbar

  • Genussfertig auf den Punkt gegart. Die Produkte wurden bereits zwischen 10 und 14 Stunden lang schonend bei im Sous-vide-Verfahren gegart.

  • Easy to use – regenerieren oder kalt aufschneiden 

  • Maximale Flexibilität auch bei unvorhergesehenem Gästeaufkommen

  • Produktsicherheit und Gelinggarantie

  • Ermöglicht die persönliche Handschrift des Gastronomen einzubringen

Kalbsrollbraten

Feiner Rollbraten aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Langsam, bei tiefer Temperatur Sous-vide gegart. Besonders zart, saftig und geschmackvoll. Einfache, schnelle und gelingsichere Zubereitung.

Schweinerollbraten

Herzhafter Rollbraten aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Saftiges Halsstück, 10 Stunden bei tiefer Temperatur schonend Sous-vide gegart. Besonders zart und geschmackvoll. Für eine einfache, schnelle und vielseitige Zubereitung. Einfach erwärmen und mit passender Beilage servieren.

Trutenrollbraten

Herzhafter Trutenrollbraten. Rassig gewürzt mit Paprika. Schonend Sous-vide superzart auf den Punkt gegart. Saftig, geschmackvoll und dabei besonders fettarm. Für eine schnelle und vielseitige Zubereitung, ob warm angerichtet auf dem Teller oder kalt aufgeschnitten in einem Sandwich.

Zubereitung

Die Zubereitung der Sous-vide-Produkte ist einfach, schnell und gelingsicher.

Regeneration als Portion:

Fleischstück in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Grosse Tranchen bei Bedarf halbieren. In einer Sauce/Bouillon erwärmen oder auf Teller anrichten und gemäss Regenerationsprogramm erwärmen.

 

Regeneration am Stück im Beutel:

Produkt im Beutel bei 80 °C ca. 120 Min. im Steamer oder Wasserbad erwärmen. Aus dem Beutel nehmen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und servieren.

 

Die Produkte können auch kalt aufgeschnitten und serviert werden für Carpaccio, Salat und Sandwiches.