Alpine Fizz
Ein frischer Hauch von Bergwiese – mit Heu, Kräutern, Zitrus und einem spritzigen Finish.
Zutaten
FürPersonen
Alpine Fizz
Heuschnaps - Das Original Kräuterlikör 25% Vol., Flasche zu 50 cl
Natura Bio Kräutertee im Aromaschutzbeutel, 25 x 2 g
Zuckersirup
Andros Zitronensaft, 1 l
Andros Orangensaft, 1 l
Zubereitung
1 Cold Brew ansetzen4 Teebeutel Kräutertee in 2dl kaltem Wasser für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Cold Brew mit den restlichen Zutaten und Eiswürfel in einen Shaker geben. Kräftig shaken.
Den Drink mit einem Strainer in ein vorbereitetes Glas mit frischen Eiswürfeln absieben und mit Tonic auffüllen.
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.
Transgourmet Cook