Crimson Bloom

Ein harmonisches Spiel aus Frucht, Bitterkeit und Frische – auf Wunsch auch ganz ohne Alkohol.
5 min

Zutaten

FürPersonen
Giselle 16% Vol., Flasche zu 70 cl
Natura Bio Früchtetee im Aromaschutzbeutel, 25 x 2,5 g
Campari Bitter 25%, 1 l
Andros Zitronensaft, 1 l
Andros Ananassaft, 1 l

Zubereitung

1 Cold Brew ansetzen

4 Teebeutel Früchtetee in 2dl kaltem Wasser für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2 Shaken

Cold Brew mit den restlichen Zutaten und Eiswürfel in einen Shaker geben. Kräftig shaken.

3 Servieren

Den Drink mit einem Strainer in ein vorbereitetes Glas mit frischen Eiswürfeln absieben.

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren.

Pilz-Vol-au-vent im COOK-Style

Luftig umhüllter Pilzgenuss

Cheesecake Riegel (Philadelphia | Toblerone | Oreo)

Diese Cheesecake-Riegel vereinen zarte Philadelphia-Creme, knusprige Oreo-Kekse und eine feine Toblerone-Ummantelung zu einem himmlischen Genuss. Perfekt für jeden Moment, der nach etwas Besonderem verlangt.

Alpine Fizz

Der Alpine Fizz vereint die wilde Seele der Alpen mit der Klarheit moderner Barkultur. Heuschnaps und Cold Brew Kräutertee bringen natürliche Tiefe, während Zitrone, Orange und Tonic für prickelnde Frische sorgen. Ein erfrischender Signature-Drink, der urbane Leichtigkeit mit ländlicher Aromatik verschmelzen lässt.