Oriental-Joghurt Marinade

Einen Hauch von Orient verströmt diese Marinade, in der Zimt und Koriandersamen auf griechisches Joghurt treffen. Ein echtes Sommer-Highlight.

Zutaten

FürPersonen
Oriental Joghurt-Marinade
Kolios Jogurt griechisch, 1 kg
Wiberg Paprika Rubino Delikatess, 630 g
Wiberg Kreuzkümmel gemahlen, 250 g
Wiberg Knoblauchpulver, 580 g
McCormick Zwiebelpulver, 260 g
Wiberg Koriander gemahlen, 200 g
Natura Bio Zimt gemahlen, 270 g
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Quality Cayennepfeffer gemahlen, 350 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g

Zubereitung

1
Limettenzesten abreiben und Limette entsaften
2
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren.

Pilz-Vol-au-vent im COOK-Style

Luftig umhüllter Pilzgenuss

Cheesecake Riegel (Philadelphia | Toblerone | Oreo)

Diese Cheesecake-Riegel vereinen zarte Philadelphia-Creme, knusprige Oreo-Kekse und eine feine Toblerone-Ummantelung zu einem himmlischen Genuss. Perfekt für jeden Moment, der nach etwas Besonderem verlangt.

Alpine Fizz

Der Alpine Fizz vereint die wilde Seele der Alpen mit der Klarheit moderner Barkultur. Heuschnaps und Cold Brew Kräutertee bringen natürliche Tiefe, während Zitrone, Orange und Tonic für prickelnde Frische sorgen. Ein erfrischender Signature-Drink, der urbane Leichtigkeit mit ländlicher Aromatik verschmelzen lässt.