High Protein Beef-Balls
Naturtalent aus Rindfleisch
Rezept für eine natürliche High Protein Zwischenmahlzeit Diese köstlichen Bällchen erreichen einen stolzen Proteingehalt von über 54% des Energiewerts. Und das ganz natürlich, ohne jegliche Zugabe von Proteinpulver. Hergestellt aus bestem Rindfleisch und Rahm, sind sie die ideale Ernährungs-Ergänzung. Zum Apéro oder als Salat-Beilage.
        
                        
              
              60
              min
                                    
              
                            Mittel
                          
            
            
          
          
                        
                            Snack
                          
            
                        
                            High Protein
                          
                      
        1
            Alle Zutaten vermischen und in den Pacojet-Becher abfüllen. Nach Möglichkeit 24 h im Tiefkühler durchfrieren. Mit dem TK-Messer die Masse 2x pacossieren. Alternativ die Zutaten nur vermengen und als Grobe Masse belassen.
          
          
                                        
          2
            Kugeln abformen und in Mehl, Vollei und Pankomehl panieren. Anschliessend im heissen Fettstoff bei 170°C goldgelb ausfritieren.
          
          
          
Praxistipp:
Servieren Sie die Balls auf Sweet Chili Sauce oder anderen Dipsaucen. Die Fleischmasse kann ebenfalls mit weiteren Zugaben frei ergänzt werden.
Ein Rezept von Markus Gübeli
 
            Zutaten
Personen
            
          Rinds-Hackfleisch, 3 mm, ca. 1 kg
                
              Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
                
              Quality Konditor Eiweiss flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
                
              Zitronen, 6 kg
                
              Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
                
              Bell Würzmischung für Geflügel/Fleisch, 5 kg
                
              Economy Weissmehl, 10 x 1 kg
                
              Quality Vollei flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
                
              Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
                
              Weitere Möglichkeiten
Thai Kitchen Sweet Chili Sauce, 435 ml
                
               
   Transgourmet Care
            Transgourmet Care