High Protein Glacé
Protein Dessert hausgemacht
Auch eine klassische Nachspeise kann wertvolles Protein enthalten. Mit diesem Rezept zaubern Sie aus dem Nachtisch, den jeder kennt, einen wertvollen Protein-Booster. Das leckere Speise-Eis enthält mit Joghurt und Rahm sowie der Zugabe von etwas Proteinpulver den stolzen Proteingehalt von 20% des Energiewertes.
        
                        
              
              60
              min
                                    
              
                            Mittel
                          
            
            
          
          
                        
                            Snack
                          
            
                        
                            High Protein
                          
                      
        1
            Alle Zutaten miteinander verrühren und im Pacojet Becher nach Möglichkeit 24 h durchfrieren.
Portionenweise nach Belieben mit dem TK-Messer 1x pacossieren.
          
          
          
Praxistipp:
Nach Belieben fügen Sie dem Rezept für eine längere Standfestigkeit bis zu 20% Textur hinzu. Es wird sämiger und schmilzt nicht so schnell. Probieren Sie es aus.
Ein Rezept von Markus Gübeli
 
            Zutaten
Personen
            
          Emmi Suisse Yogourt Nature, 3 kg
                
              Puderzucker, 500 g
                
              Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
                
              Limonina Zitronensaft, 200 ml
                
              Emmi Magerquark, 5 kg
                
              Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
                
              Wasser
                
               
   Transgourmet Care
            Transgourmet Care