Indian Coconut Dal mit Blumenkohl-Masala und Basmatireis
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegetarisch
                          
                        
                            Vegan
                          
                        
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Mise en place
            Passionsfrüchte halbieren. Den Reis in einem Sieb mit fliessendem kalten Wasser spülen. CombiSteamer auf 95 °C und 100 % Dampf vorheizen. Wasser und Reis in GN-Schalen abfüllen und 17 Minuten dämpfen. Mit einer Fleischgabel auflockern.
          
          
                                        
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Zubereitung
            Indian Coconut Dal im vorgeheizten CombiSteamer bei 135 °C und 40 % Dampf für 25 Minuten garen. In einer Kippbratpfanne die Margarine schmelzen. Blumenkohlröschen dazu geben und bei milder Hitze braten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Ingwer, Knoblauch und Sambal mitbraten. Kurz bevor der Blumenkohl knackig gar ist, die Gewürze dazugeben und mitschwitzen. Die Bananen-Pulpe dazu geben und vorsichtig untermischen. Alles zusammen anrichten und mit der Passionsfrucht und dem Schnittlauch garnieren.
Tipp: 1 GN 1/1 mit 1,3 kg Basmatireis und 1,75 l Wasser ergibt 3 kg gedämpften Basmatireis.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Hilcona It's Vegic Indian Coconut Dal, tiefgekühlt, 5 x 1,5 kg
                
              Blumenkohl Röschen 40 - 60 mm, 1 kg
                
              Belfina Universalmargarine, Stange, vegan, palmfrei, 4 x 2,5 kg
                
              Zwiebeln rot mittel, 1 kg
                
              Ingwer, ca. 350 g
                
              Knoblauch, gehackt, 200 g
                
              Avopri Sambal Oelek, 3 x 100 g
                
              Quality Garam Masala geröstet, 340 g
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Quality Kurkuma gemahlen, 430 g
                
              Quality Koriander gemahlen, 320 g
                
              Boiron Banane Purée, ohne Zucker, TK, 1 kg
                
              Passionsfrüchte gepackt, ca. 500 g
                
              Schnittlauch, 10 g
                
              Für den Reis
Wasser
                
              Origine Bio Knospe, Fairtrade, Nordindischer Basmati Reis weiss, 5 kg
                
               
   Transgourmet Plant-based
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