The Green Mountain Fleischkäse Brötli
mit Cocktail-Dip
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                        
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Mise en place
            Für die Mayonnaise die Cashews über Nacht in genügend kaltem Wasser einweichen. 
Anschliessend abgiessen und die Kerne in einem Sieb unter fliessendem Wasser gut waschen. Mit den restlichen Mayonnaise-Zutaten gut vermixen.
Für den Cocktail-Dip 200 g vegane Mayonnaise mit dem Ketchup und dem Meerrettich glattrühren. 
The Green Mountain Fleischkäse im vorgeheizten CombiSteamer bei 150 °C und 20 % auf 90 Grad Kerntemperatur garen und schockkühlen. Mehl und Wasser zu Mehlwasser verrühren. 
          
          
                                        
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Zubereitung
            Den Fleischkäse in Tranchen à 100 g schneiden, mit Mehlwasser und anschliessend Panierbrot panieren. Brötli halbieren und Salatblatt einlegen. Panierte Fleischkäsetranche in der heissen Fritteuse knusprig backen. Fleischkäse auf Küchenpapier geben und abtupfen. Tranche auf den Salat legen und mit der Cocktailsauce nappieren. Brötlideckel darauf legen.
          
          
                                        
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Tipp:
            Achtung! Viele Meerrettich-Produkte enthalten Milch. Alternativ kann auch frische Meerrettichwurzel in die Cocktailsauce gerieben werden. Statt der Cocktailsauce passt auch veganer Senf oder veganer Curry-Dip.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          The Green Mountain Plant-based Fleischkäsealternative, vegan, tiefgekühlt, 2 x 2,2 kg
                
              Quality Ketchup Squeeze, 965 g
                
              Meerrettich, Stück zu ca. 200 g
                
              Wasser
                
              Weissmehl Typ 400, 5 kg
                
              Quality Paniermehl hell, 5 kg
                
              Economy Frittieröl, 20 l
                
              Quality Lollo grün gewaschen, gerüstet ganze Blätter, 500 g
                
              Romer's Dinkelbrot, vorgebacken, tiefgekühlt, 400 g
                
              Grundrezept vegane Mayonnaise
Natura Bio Cashew Nüsse, 500 g
                
              Quality Rapsöl, 20 l
                
              Wasser
                
              Quality Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, 6 x 1 l
                
              Natura Bio Knospe Senf mild Squeeze, 9 x 970 g
                
              Quality Apfelessig, 10 l
                
              Natura Bio Ahornsirup, Grad C, 1 l
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
                
               
   Transgourmet Plant-based
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