Salatbowl
mit Vegic Ocean Sticks und Randen-Chips an Baumnussöl-Dressing
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                        
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Mise en place
            Die Cashews über Nacht in genügend kaltem Wasser einweichen. Anschliessend abgiessen und die Kerne in einem Sieb unter fliessendem Wasser gut waschen. Mit den restlichen Mayonnaise-Zutaten gut vermixen.
          
          
                                        
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Zubereitung
            Für den Dip 300 g Mayonnaise mit dem Zitronensaft und Dill verfeinern. Für das Dressing Rapsöl, Baumnussöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Aprikosenmarmelade vermixen. Für die Chips Randen in feine Scheiben schneiden und bei 170 °C ca. 2 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
Mit den Salaten eine attraktive Bowl anrichten. In der Zwischenzeit die Hilcona Vegic Ocean Sticks im vorgeheizten CombiSteamer bei 180 °C auf Backblechen knusprig backen. Salat mit dem Dressing anmachen und Sticks darauf drapieren. Salatbowl mit Kernen, Zwiebel-Sprossen, Schnittlauch und Chips garnieren. Den Dip separat dazu reichen.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Hilcona It's Vegic Ocean Sticks, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
                
              Salat-Spinat, 1 kg
                
              Quality Lollo rot gewaschen, gerüstet, ganze Blätter,  500 g
                
              Quality Lollo grün gewaschen, gerüstet ganze Blätter, 500 g
                
              Cicorino rosso, ca. 500 g
                
              Quality Eisberg gewaschen / geschnitten, 30 mm, 1 kg
                
              Quality Rüebli- Karotten Julienne, 1,6 mm, 1 kg
                
              Premium Federkohl, gepackt, 500 g
                
              Randen roh gewaschen gepackt, ca. 1,5 kg
                
              Sal de Ibiza Meersalz grob, 1 kg
                
              Quality Frito 2000 Gold, Frittieröl, 20 l
                Quality Apfelessig, 10 l
                
              Quality Rapsöl, 20 l
                
              Sabo Grands Crus Walnussöl, 6 x 5 dl
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
                
              Economy Aprikosen Konfitüre, 3 kg
                
              Quality Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, 6 x 1 l
                
              Wiberg Dill gefriergetrocknet, 80 g
                
              Natura Bio Sonnenblumenkerne, 500 g
                
              Zwiebelkeimlinge, 100 g
                
              Schnittlauch geschnitten, 100 g
                
              Grundrezept vegane Mayonnaise
Natura Bio Cashew Nüsse, 500 g
                
              Quality Rapsöl, 20 l
                
              Wasser
                
              Quality Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, 6 x 1 l
                
              Natura Bio Knospe Senf mild Squeeze, 9 x 970 g
                
              Quality Apfelessig, 10 l
                
              Natura Bio Ahornsirup, Grad C, 1 l
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
                
               
   Transgourmet Plant-based
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