Paniertes Vegic-Schnitzel mit Pommes und Rüebligemüse
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                        
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        1
            Rüebli im Dampf bissfest kochen und schockkühlen, anschliessend vorsichtig mit Salz und Öl vermengen.
          
          
                                        
          2
            Vegic-Schnitzel 12 Minuten bei 180 °C Heissluft im vorgeheizten CombiSteamer garen.
          
          
                                        
          3
            Pommes frites in der Fritteuse knusprig backen und salzen.
          
          
                                        
          4
            Das Karottengemüse erwärmen. Alles zusammen anrichten und mit dem Zitronenschnitz und der Petersilie garnieren. 
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Hilcona It's Vegic Schnitzel paniert, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
                
              Economy Pommes Frites Normalschnitt, 9 x 9 mm, TK, 10 kg
                
              Quality Frito 2000 Gold, Frittieröl, 20 l
                
              JuraSel Speisesalz, ohne Jod, 25 kg
                
              Zitronen
                
              Petersilie Liscio, 250 g
                
              Für das Karottengemüse
Karotten Schuppen, Diamantschnitt, 5 kg
                
              Quality Rapsöl, 20 l
                
              JuraSel Speisesalz, ohne Jod, 25 kg
                
               
   Transgourmet Plant-based
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