Gelbes Thai-Curry mit Vegic-Geschnetzeltes, gedämpftem Jasminreis, Kürbis und Sesam
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                        
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Mise en place
            Frühlingszwiebeln verarbeiten: das Weisse fein hacken, das Grün in feine Streifen schneiden. Reis in einem Sieb mit fliessendem kalten Wasser abspülen. 
          
          
                                        
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Zubereitung
            Rapsöl in einem Kippkochkessel oder ähnlichem Gerät erhitzen. Currypaste anbraten, Ingwer und Knoblauch mitschwitzen. Mit Kokosmilch auffüllen und aufkochen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen und mit Bouillonpulver und Sojasauce abschmecken. Sauce abbinden und kurz durchmixen.
Für den Reis den CombiSteamer auf 95°C und 100% vorheizen. Wasser und Reis in GN-Schalen abfüllen und für 17 Minuten dämpfen, dann mit einer Fleischgabel auflockern. 
Für das Kürbisgemüse Sesamöl in einem Wok oder ähnlichem Gerät erhitzen. Kürbiswürfel anbraten, das Weisse der Bundzwiebeln, Zitronengraspaste und Knoblauch mitschwitzen. Mit Salz abschmecken, Orangensaft ablöschen und glasieren. Das Grün der Bundzwiebeln untermischen und mit Sesam verfeinern. 
Geschnetzeltes in der Sauce erhitzen. Alle Komponenten zusammen anrichten und mit Koriander und Kokosraspeln dekorieren. 
          
          
                                        
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Tipp:
            Das Curry kann mit Ananas verfeinert werden.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Hilcona It's Vegic Geschnetzeltes, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
                
              Thai Kitchen Gelbe Curry Paste vegan, 1 kg
                
              Nectaflor Sesam geröstet, geschält, 750 g
                
              Koriander Bund, 80 g
                
              Quality Kokosnuss geraspelt, 4 x 1 kg
                
              Für die Thaicurry-Sauce
Quality Rapsöl, 12 l
                
              Thai Kitchen Gelbe Curry Paste vegan, 1 kg
                
              Ingwer, ca. 350 g
                
              Knoblauch, gehackt, 200 g
                
              Grace Premium Thai Kokosnussmilch, 1 l
                
              Hügli Menu Gemüsebouillon Classic, 1,5 kg
                
              Kikkoman Sojasauce, 150 ml
                
              Natura Bio Roux hell, 700 g
                
              Für den Jasminreis
Bio Knospe, Fairtrade, Perfume Jasmin Reis, 10 kg
                
              Wasser
                
              Für das Kürbisgemüse
Natura Bio Kürbis Butternuts ganz, ca. 1,4 kg
                
              Sabo Grands Crus geröstetes, kaltgepresstes Sesamöl, 6 x 5 dl
                
              BRESC Zitronengraspüree, 450 g
                
              Knoblauch, gehackt, 200 g
                
              Cipollotte / Bundzwiebeln, gepackt, 2 Bund, ca. 3 St
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Quality Orangensaft 100%, 1 l
                
               
   Transgourmet Plant-based
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