Club Sandwich mit The Green Mountain Filet Poulet Art und Kokos-Bacon

Leicht
Snack Hauptgang Vegan Vegetarisch

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Mise en place
Mayonnaise nach Grundrezept zubereiten: Die Cashews über Nacht in genügend kaltem Wasser einweichen. Anschliessend abgiessen und die Kerne in einem Sieb unter fliessendem Wasser gut waschen. Mit den restlichen Mayonnaise-Zutaten gut vermixen. Plant-Based Filet Poulet Art mit dem Senf marinieren.

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Zubereitung
Für den Kokos-Bacon die Sojasauce, Ahornsirup, Öl und Paprikapulver verrühren. Kokos-Flakes mit der Flüssigkeit ca. 30 Minuten marinieren. Die marinierten Flakes auf Backbleche mit Backpapier verteilen. Im vorgeheizten CombiSteamer bei 160 °C Heissluft für 3 Minuten backen. 10 Minuten an einem trockenen und warmen Ort stehen lassen. Für das Antipasti-Gemüse Gemüsescheiben ohne Öl in einer Grillpfanne oder auf Grillblechen im CombiSteamer grillen. Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den gehackten Kräutern glattrühren. Olivenöl mit dem Gemüse in Schalen vermischen und im vorgeheizten CombiSteamer bei 160 °C Heissluft 5 Minuten backen. Mariniertes Filet Poulet Art grillen. Toastscheiben toasten. Eine Scheibe Toast mit 100 g der Mayonnaise bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Filet Poulet Art, Kokos-Bacon und der zweiten Scheibe Toast belegen. Mit weiteren 100 g Mayonnaise bestreichen und mit Salat und dem Antipasti-Gemüse belegen. Mit der dritten Scheibe Toast bedecken und vier Spiesse jeweils an den 4 Aussenseiten in der Mitte einstechen. Das Sandwich diagonal vierteln, anrichten und die Chips in die Mitte geben. Tipp: Mit Pommes frites statt der Chips ist das Club Sandwich auch eine Mahlzeit. Vollkorntoast als etwas gesündere Variante ist auch möglich.

Zutaten

Personen

American Sandwich Toast nature, 7 x 825 g
The Green Mountain Plant-based Filet (Poulet-Art), tiefgekühlt, 2 x 10 x ca. 130 g
Quality Senf mild, Squeeze, 970 g
Fredag Happy Vegi Butcher Vacon
Eisberg Sandwich, 1 kg
Tomaten mit Rispen, ca. 2,5 kg
Zweifel Chips Paprika, 20 x 30 g

Für den Knusper-Bacon

Quality Kokosnuss geraspelt, 4 x 1 kg
Kikkoman Sojasauce, 1 l
Natura Bio Ahornsirup, Grad C, 1 l
Quality Suisse Garantie Rapsöl, 6 x 1 l
Wiberg Paprika geräuchert, 270 g

Für das Antipasti-Gemüse

Natura Bio Auberginen, ca. 500 g
Natura Bio Zucchetti, ca. 700 g
Natura Bio Peperoni Tricolor, 3 Stück / 500 g
Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 6 x 2 l
Knoblauch, gehackt, 200 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
Thymian Bund, 80 g
Rosmarin Bund, 80 g

Vegane Mayonnaise Grundrezept

Natura Bio Cashew Nüsse, 500 g
Quality Rapsöl, 20 l
Wasser
Quality Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, 6 x 1 l
Natura Bio Knospe Senf mild Squeeze, 970 g
Quality Apfelessig, 10 l
Natura Bio Ahornsirup, Grad C, 1 l
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g