Ocean Sticks Bowl mit Kefen, Kürbis und Zucchini
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                      
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Zubereitung
            Das Gemüse in mundgerechte Stücke scheiden und bissfest garen. Die Gemüsebouillon aufkochen und die Margarine einmontieren, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Servieren das Gemüse im Butterfond durchschwenken. 
Die Zucchini in Spiralen schneiden, mit Olivenöl, etwas Zitronenabrieb und Saft vermengen und mit einer Prise Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kurz ziehen lassen.
Den Reis kochen. Mit dem Olivenöl sowie dem Saft einer halben Zitrone abschmecken, mit fein gehackter Petersilie verfeinern.
Die Ocean-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem lauwarmen Reis, dem Gemüse und den Zucchini-Spaghetti in einer Bowl anrichten, mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp:	Das Gemüse kann nach Saison variieren und bei Bedarf auch mit Kichererbsen oder Nüssen ergänzt werden.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Gemüse
Ditzler Kefen, extra fein, TK, 2 x 2,5 kg
                
              Kürbis Hokkaido ganz, ca. 700 g
                
              Quality Erbsen mittelfein, Schweiz, TK, 2 x 2,5 kg
                
              Hügli Menu Gemüsebouillon Classic, 1,5 kg
                
              Belfina Universalmargarine, Stange, vegan, palmfrei, 4 x 2,5 kg
                
              Quality Muskatnuss ganz, 410 g
                JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
                Zucchini-Spaghetti
Zucchetti, ca. 800 g
                
              Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 6 x 2 l
                
              Natura Bio Zitronen, 500 g
                
              Quality Cayennepfeffer gemahlen, 350 g
                
              Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
                Reissalat
Wildreis Mix, 5 kg
                
              Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 6 x 2 l
                
              Natura Bio Zitronen, 500 g
                
              Petersilie glatt Liscio gepackt, 500 g
                
              Ocean Sticks
Hilcona It's Vegic Ocean Sticks, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
                
              Petersilie glatt Liscio gepackt, 500 g
                
              Himalaya Salz, 900 g
                Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
                 
   Transgourmet Plant-based
            Transgourmet Plant-based