«Australian Dream» Burger mit Corn Ribs
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Snack
                          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                        
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Vorbereitung
            Für die Corn Ribs die Maiskolben säubern und längs vierteln. Ananassaft, Salz, Currypulver und Ahornsirup zu einer Marinade glattrühren. Maiskolben marinieren, anschliessend auf Backblech im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft für 15 bis 20 Min. backen. 
          
          
                                        
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            Für die Chips Randen in feine Scheiben schneiden. Bei 170 °C ca. 2 Min. frittieren, auf Küchenpapier abtropfen und salzen. 
          
          
                                        
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            Vegane Mayonnaise und Knoblauch verrühren, ausserdem Mangowürfel und Chimichurri vermengen. Zuletzt für das Zwiebel- Relish die Zwiebelstreifen in Öl anbraten, Tamarindenpaste dazugeben, mit Wasser auffüllen, salzen und einkochen lassen.
          
          
                                        
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Zubereitung
            Komponenten den Burger zusammenbauen: Bun mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat und Zwiebel-Relish belegen. Burger-Patty und Mango-Chimichurri darauf geben, mit den Chips und zuletzt dem Bun belegen. Dazu die Corn Ribs servieren.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          The Green Mountain Plant-based Burgeralternative, tiefgekühlt, 24 x 120 g
                
              Quality Rapsöl, 12 l
                
              Fortisa Burger Bun Brioche, geschnitten, tiefgekühlt, Ø 11 cm, 30 x 83 g
                
              Thomy Veggynaise, 2 kg
                
              BRESC Knoblauchpüree, 1 kg
                
              Lattich geschnitten, 30 mm, 1 kg
                
              Quality Rapsöl, 12 l
                
              Zwiebeln rot mittel, 1 kg
                
              Le Dragon Tamarindpaste, entsteint, 400 g
                
              Wasser
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Mango Würfel grob, 1 kg
                
              Chimichurri, 100 g
                
              Für die Corn Ribs
Maiskolben frisch, 2 Stück
                
              Sal de Ibiza Meersalzl fein, 1 kg
                
              Ramseier Premium Ananassaft, Tetra 1 l
                
              Quality Curry mild, 900 g
                
              Natura Bio Ahornsirup, Grad A, 250 ml
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                Für die Randen-Chips
Randen roh gewaschen, ca. 5 kg
                
              Sal de Ibiza Meersalzl fein, 1 kg
                
              Quality Frito 2000 Gold, Frittieröl, 20 l
                
               
   Transgourmet Plant-based
            Transgourmet Plant-based