Gnocchi-Pfanne mit Pilzen, Wurzelgemüse und Federkohl

Leicht
Hauptgang Vegan

1

Vorbereitung
Das Gemüse bissfest im Dampf garen. Datteltomaten halbieren. Für die Federkohl-Chips beim Kohl den Strunk entfernen und die Blätter mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste vermengen. Auf Backpapier bei 130 °C ca. 15 Minuten knusprig backen.

2

Zubereitung
Das Rapsöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel anschwitzen. Die Gnocchi, das Gemüse, die Pilze und den Knoblauch mitschwitzen. Die Datteltomaten-Hälften mitschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und mit den Federkohl-Chips und Schnittlauch garnieren.

Zutaten

Personen

Hilcona Gnocchi, tiefgekühlt, 6 x 1 kg
Quality Rapsöl, 12 l
Zwiebeln mittel, 5 kg
Knoblauch gepackt, 1 kg
Ditzler Brunoise Gemüse, assortiert, TK, 4 x 1,25 kg
Premium Pastinaken, ca. 500 g
Premium Topinambur, ca. 500 g
Quality Pilzmischung Standard, TK, 5 x 1 kg
Cherry Tomaten, 250 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 3 kg
Premium Federkohl, gepackt, 500 g
Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 2 l
Zitronen, ca. 2 kg
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Wiberg Pfeffer bunt, ganz, 550 g
Schnittlauch gebündelt, 2 Bund à 100 g