Gnocchi-Pfanne mit Pilzen, Wurzelgemüse und Federkohl
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                      
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Vorbereitung
            Das Gemüse bissfest im Dampf garen. Datteltomaten halbieren. Für die Federkohl-Chips beim Kohl den Strunk entfernen und die Blätter mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste vermengen. Auf Backpapier bei 130 °C ca. 15 Minuten knusprig backen.
          
          
                                        
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Zubereitung
            Das Rapsöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel anschwitzen. Die Gnocchi, das Gemüse, die Pilze und den Knoblauch mitschwitzen. Die Datteltomaten-Hälften mitschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und mit den Federkohl-Chips und Schnittlauch garnieren.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Hilcona Gnocchi, tiefgekühlt, 6 x 1 kg
                
              Quality Rapsöl, 12 l
                
              Zwiebeln mittel, 5 kg
                
              Knoblauch gepackt, 1 kg
                
              Ditzler Brunoise Gemüse, assortiert, TK, 4 x 1,25 kg
                
              Premium Pastinaken, ca. 500 g
                
              Premium Topinambur, ca. 500 g
                
              Quality Pilzmischung Standard, TK, 5 x 1 kg
                
              Cherry Tomaten, 250 g
                
              Quality Pfeffer schwarz ganz, 3 kg
                
              Premium Federkohl, gepackt, 500 g
                
              Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 2 l
                
              Zitronen, ca. 2 kg
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Wiberg Pfeffer bunt, ganz, 550 g
                
              Schnittlauch gebündelt, 2 Bund à 100 g
                
               
   Transgourmet Plant-based
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