Knusperschnitzel-Sandwich mit veganer Cocktailsauce
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Snack
                          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                      
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Vorbereitung
            Die vegane Mayonnaise mit der veganen Crème fraîche und dem Ketchup zu einer Cocktailsauce glattrühren.
          
          
                                        
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Zubereitung
            Das Baguette nach Anleitung aufbacken. In der Zwischenzeit das Knusperschnitzel
bei 180 °C Heissluft knusprig backen. Das Baguette aufschneiden, mit Salat und Tomaten
belegen und das Schnitzel auf die Tomaten geben. Mit der Cocktailsauce nappieren und den Deckel darauflegen.
Tipp: Für mehr Schärfe kann die Cocktailsauce auch mit etwas Sambal Oelek verfeinert werden.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Jacquet Baguette, 2 x 125 g
                
              Hilcona It's Vegic Schnitzel paniert, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
                
              Eisberg Salat, gefilmt, mind. 300 g/St
                
              Natura Bio Tomaten, ca. 500 - 600 g
                
              Thomy Veggynaise, 2 kg
                
              New Roots Crème fraîche, vegan, 180 g
                
              Quality Ketchup, 5 kg
                
               
   Transgourmet Plant-based
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