Herzhafte Salatbowl mit Fleischkäse-Salat
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                      
        1
Vorbereitung
            Den aufgetauten Fleischkäse in Streifen schneiden, die Essiggurken ebenfalls in Streifen oder Würfel schneiden. Die vegane Mayonnaise mit dem Sojajoghurt und etwas Wasser von den Essiggurken zu einem Dressing glattrühren.
          
          
                                        
          2
Zubereitung
            Den Fleischkäse mit dem Mayo-Dressing anmachen und mit Pfeffer abschmecken, die Essiggurken vorsichtig unterheben. Die restlichen Zutaten zu einer Salatbowl anrichten und mit Zwiebelsprossen garnieren. Das Balsamico-Dressing separat dazu servieren.
Tipp: Lässt sich perfekt mit Nüssen oder Kernen verfeinern. Eignet sich natürlich auch perfekt für „ToGo“.
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          The Green Mountain Plant-based Fleischkäsealternative, vegan, tiefgekühlt, 2 x 2,2 kg
                
              Thomy Veggynaise, 2 kg
                
              Sojasun nature, 6 x 100 g
                
              Quality Pfeffer schwarz gemahlen, 355 g
                Quality Gurken Längsschnitt, 4,2 kg
                
              Kopfsalat, 8 St
                
              Quality Rüebli- Karotten Julienne, 1,6 mm, 1 kg
                
              Natura Bio Gurken, 12 x 300 - 400 g
                
              Cherry Tomaten Rispen, 500 g
                
              Natura Bio Peperoni Tricolor, 3 Stück / 500 g
                
              Quality Balsamico Dressing, 3 l
                
              Zwiebelkeimlinge, 100 g
                
               
   Transgourmet Plant-based
            Transgourmet Plant-based