Zürcher Vegic-Geschnetzeltes mit Champignon-Crèmesauce, Rösti und glasierten Rüebli
                                    
              
                            Leicht
                          
            
            
          
          
                        
                            Hauptgang
                          
            
                        
                            Vegan
                          
                        
                            Vegetarisch
                          
                      
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Zubereitung
            Rösti entweder ohne Zugabe von Öl oder Fett in eine Teflon-Bratpfanne geben, auflockern und 12–15 Minuten beidseitig goldbraun braten. Oder im CombiSteamer backen: Rösti-Späne von Hand auflockern und auf Bratblechen durch leichtes Andrücken der Masse Form geben. Im vorgeheizten
CombiSteamer bei 220 °C und 60 % Dampf für 16 Minuten knusprig backen.
          
          
                                        
          2
            Rüebligemüse bissfest im Dampf kochen und schockkühlen, dann vorsichtig mit Salz und Öl vermengen.
          
          
                                        
          3
            Für das Geschnetzelte Rapsöl in einer Kippbratpfanne erhitzen. Das Geschnetzelte im Rapsöl knusprig braten und auf einem Lochgitter absetzen. Überschüssiges Öl aus der Kippbratpfanne entfernen und Hitze kleiner schalten. In der Kippbratpfanne Schalotten in der Pflanzenölcreme
anschwitzen, Champignons mitschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und mit Wasser und Rahm-Alternative auffüllen. Mit Bratensaucen-Paste abbinden, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte in die Sauce geben und noch einmal aufkochen. 
          
          
          
          
          
                  Zutaten
Personen
            
          Quality Rapsöl, 20 l
                
              Hilcona It's Vegic Geschnetzeltes, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
                
              Belfina Universalmargarine, Stange, vegan, palmfrei, 4 x 2,5 kg
                
              Eschalotten gehackt, 3 mm, 500 g
                
              Champignons weiss geschnitten, frisch, 1 kg
                
              Weisswein Vegan BiB, 3 l
                
              Wasser
                
              Schlagfix Schlagcreme universelle, vegan, 1 l
                
              Knorr Vegane Bratensauce, 12 x 150 g
                JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
              Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
                
              Petersilie gehackt, 100 g
                
              Für die Rösti
Hilcona Rösti, 6 x 1,5 kg
                
              Für die Rüebli-Scheiben
Rüebli Scheiben Vichy 4 mm, 5 kg
                
              Quality Rapsöl, 20 l
                
              JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
                
               
   Transgourmet Plant-based
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