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Trendige Pinsa – schnell und einfach

Erweitern Sie Ihr Take-Away-Sortiment. Ideal auch für Bäckereien.

Pinsa, der Trend in der klassischen Gastronomie, eignen sich auch hervorragend für Bäckereien. Dank der einfachen Anwendung können Sie mit wenig Aufwand Ihr Take-Away-Sortiment erweitern.

 

Die Pinsa Romana-Basen von DI MARCO sind aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt, vegan sowie halal- und koscher-zertifiziert, frei von GVO, Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Wenn Sie den Pinsa-Teig selbst herstellen wollen, finden Sie bei uns neu Spezial-Pinsa-Mehl.

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DI MARCO garantiert höchste Qualität und verwendet ausschliesslich zertifizierter Rohstoffe. Dank ihrer Sauerteigbasis bietet die Pinsa nicht nur einen höheren Nährwert, sondern ist durch die 72stündige Fermentation und den hohen Wasseranteil besonders leicht verdaulich. Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit gibt es sie zudem in einer glutenfreien Variante und für Vollkorn-Fans eine aus Mehrkorn – perfekter Genuss für alle. Die Pinsa wird traditionell bianco gebacken, sprich ohne Tomaten- oder sonstiger Saucen. Erst dann wird sie mit ausgewählten Zutaten belegt und mit einem Schuss nativem Olivenöl beträufelt.

Vorteile Pinsa Romana von DI MARCO:

  • Einfache Anwendung: Macht die Zubereitung zum Kinderspiel

  • Schnell und effizient: Bereits zu 80 Prozent vorgebacken, in wenigen Minuten servierbereit

  • Platzsparend: Benötigt wenig Platz für die Zubereitung

  • Vielseitig einsetzbar: Kann süss oder salzig belegt und heiss oder kalt serviert werden

  • Regenerierbar: Kann nach dem Backen ohne Qualitätsverlust wieder aufgebacken werden

  • Viele Varianten: Elf Grössen und Varianten, einschliesslich einer glutenfreien Version

  • Lange Haltbarkeit: Teifgefroren16 Monate haltbar

  • Gute Lagermöglichkeiten: Für alle Kühlzonen verfügbar – tiefgefroren, gekühlt oder ambient