Knusperschnitzel-Sandwich mit veganer Cocktailsauce

Leicht
Snack Hauptgang Vegan Vegetarisch

1

Vorbereitung
Die vegane Mayonnaise mit der veganen Crème fraîche und dem Ketchup zu einer Cocktailsauce glattrühren.

2

Zubereitung
Das Baguette nach Anleitung aufbacken. In der Zwischenzeit das Knusperschnitzel bei 180 °C Heissluft knusprig backen. Das Baguette aufschneiden, mit Salat und Tomaten belegen und das Schnitzel auf die Tomaten geben. Mit der Cocktailsauce nappieren und den Deckel darauflegen. Tipp: Für mehr Schärfe kann die Cocktailsauce auch mit etwas Sambal Oelek verfeinert werden.

Zutaten

Personen

Jacquet Baguette, 2 x 125 g
Hilcona It's Vegic Schnitzel paniert, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
Eisberg Salat, gefilmt, mind. 300 g/St
Natura Bio Tomaten, ca. 500 - 600 g
Thomy Veggynaise, 2 kg
New Roots Crème fraîche, vegan, 180 g
Quality Ketchup, 5 kg