Ocean Sticks Bowl mit Kefen, Kürbis und Zucchini

Leicht
Hauptgang Vegan Vegetarisch

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Zubereitung
Das Gemüse in mundgerechte Stücke scheiden und bissfest garen. Die Gemüsebouillon aufkochen und die Margarine einmontieren, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Servieren das Gemüse im Butterfond durchschwenken. Die Zucchini in Spiralen schneiden, mit Olivenöl, etwas Zitronenabrieb und Saft vermengen und mit einer Prise Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kurz ziehen lassen. Den Reis kochen. Mit dem Olivenöl sowie dem Saft einer halben Zitrone abschmecken, mit fein gehackter Petersilie verfeinern. Die Ocean-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem lauwarmen Reis, dem Gemüse und den Zucchini-Spaghetti in einer Bowl anrichten, mit etwas Petersilie garnieren. Tipp: Das Gemüse kann nach Saison variieren und bei Bedarf auch mit Kichererbsen oder Nüssen ergänzt werden.

Zutaten

Personen

Gemüse

Ditzler Kefen
Kürbis Hokkaido ganz
Quality Erbsen mittelfein
Hügli Menu Gemüsebouillon Classic
Belfina Universalmargarine
Quality Muskatnuss ganz
JuraSel Tafelsalz mit Jod
Quality Pfeffer schwarz ganz

Zucchini-Spaghetti

Zucchetti
Quality Olivenöl extra vergine Spanien
Natura Bio Zitronen
Quality Cayennepfeffer gemahlen
Feinkristallzucker

Reissalat

Wildreis Mix
Quality Olivenöl extra vergine Spanien
Natura Bio Zitronen
Petersilie glatt Liscio gepackt

Ocean Sticks

Hilcona Vegic Ocean Sticks
Petersilie glatt Liscio gepackt
Himalaya Salz
Quality Pfeffer schwarz ganz