Ocean Sticks Bowl mit Kefen, Kürbis und Zucchini

Leicht
Hauptgang Vegan Vegetarisch

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Zubereitung
Das Gemüse in mundgerechte Stücke scheiden und bissfest garen. Die Gemüsebouillon aufkochen und die Margarine einmontieren, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Servieren das Gemüse im Butterfond durchschwenken. Die Zucchini in Spiralen schneiden, mit Olivenöl, etwas Zitronenabrieb und Saft vermengen und mit einer Prise Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kurz ziehen lassen. Den Reis kochen. Mit dem Olivenöl sowie dem Saft einer halben Zitrone abschmecken, mit fein gehackter Petersilie verfeinern. Die Ocean-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem lauwarmen Reis, dem Gemüse und den Zucchini-Spaghetti in einer Bowl anrichten, mit etwas Petersilie garnieren. Tipp: Das Gemüse kann nach Saison variieren und bei Bedarf auch mit Kichererbsen oder Nüssen ergänzt werden.

Zutaten

Personen

Gemüse

Ditzler Kefen, extra fein, TK, 2 x 2,5 kg
Kürbis Hokkaido ganz, ca. 1 kg
Quality Erbsen mittelfein, Schweiz, TK, 2 x 2,5 kg
Hügli Menu Gemüsebouillon Classic, 1,5 kg
Belfina Universalmargarine, Stange, vegan, palmfrei, 4 x 2,5 kg
Quality Muskatnuss ganz, 410 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g

Zucchini-Spaghetti

Zucchetti, ca. 800 g
Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 6 x 2 l
Natura Bio Zitronen, 500 g
Quality Cayennepfeffer gemahlen, 350 g
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg

Reissalat

Wildreis Mix, 5 kg
Quality Olivenöl extra vergine Spanien, 6 x 2 l
Natura Bio Zitronen, 500 g
Petersilie glatt Liscio gepackt, 500 g

Ocean Sticks

Hilcona Vegic Ocean Sticks, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
Petersilie glatt Liscio gepackt, 500 g
Himalaya Salz, 900 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g