Burger Timberjack

15 min Facile
Plat principal Origine

1

Couper en cubes le cou de Bœuf de pâturage et passer au hachoir à viande. Assaisonner la viande selon goût et la mélanger de nouveau. Façonner deux hamburgers. Faire rôtir les burgers dans un peu d’huile à forte température pendant environ 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Préparer au même moment les œufs au plat et faire griller le lard. Ensuite, brunir brièvement les buns dans du beurre, puis monter le hamburger avec tous les ingrédients et servir.

Ingrédients

Personnes

Origine Boeuf de pâturage Cou, env. 2,5 kg
Fortisa Burger Bun Sesam, coupé, surgelé, 24 x 83 g
Quality Lard à rôtir fumé, coupé, env. 500 g
Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air, Plateau, 53g+, 90 pièces
Tomates en tranches d'env. 5 mm, 1 kg
Oignons en rondelles, 3 mm, 1 kg
Origine Montandon Jambon paysan 1/2, env. 2,5 kg
Quality Salade mêlée Prima Vista, 650 g
Germes d'oignons, 100 g
Hirz Beurre aux herbes, pot, 10 x 100 g