Croquetas aux épinards & au fromage de chèvre
                        
              
              45
              min
                        
            
          
          
                        
                            Hors-d’œuvre
                          
            
                        
                            Ethno
                          
                      
        1
            Bien presser les épinards et les hacher finement. 
Dans une poêle/casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y incorporer la farine, la faire blondir 2-3 minutes. Verser le lait et le bouillon. et faire cuire jusqu'à obtention d'une béchamel épaisse. Incorporer le fromage de chèvre et les épinards. Assaisonner le mélange de sel, de poivre et de noix muscade.
          
          
                                        
          2
            Répartir la masse dans un moule plat, poser un film alimentaire directement sur la surface et laisser refroidir au réfrigérateur.
          
          
                                        
          3
            Couper en cubes. Passer les croquetas d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Chauffer l'huile à 180 °C et frire les croquetas par portions pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
          
          
          
          
          
                  Ingrédients
Personnes
            
          Quality Epinards en branches, en portions, SG, 2 x 2,5 kg
                
              Lovely Lait entier 3,5%, pasteurisation haute, 6 x 1 l
                
              Natura Bio Bouillon de légumes, 1,1 kg
                
              Le Beurre, 1 kg
                
              Economy Farine fleur, 10 x 1 kg
                
              Soignon Bûche de chèvre, fromage à pâte molle, 1 kg
                
              Quality Noix muscade moulue, 400 g
                Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air, Plateau, 53g+, 30 pièces
                
              Economy Chapelure, 5 kg
                
              Quality Huile d'olive vierge extra Espagne, 10 l
                